Holger (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein perfekter und sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel , gepflegte Zimmer und Anlage , sehr freundliches Personal , immer nett und bemüht , strandservice war sehr toll...
Karola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut empfehlenswert !
Absolut empfehlenswerte Anlage, ohne jede Einschränkung! Sauberes und gepflegtes Umfeld, schöne und gut ausgestattete Zimmer, vielseitige und abwechslungsreiche Küche, und durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal. Für uns blieb absolut kein Wunsch offen. Wir sagen vielen Dank und waren ganz sicher nicht zum letzten Mal in dieser Anlage.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Konzept"Weiß"geht hier leider nicht auf
Das Hotel liegt etwas abseits von der Stadt Kos. Es ist ruhig in einem hang gelegen und im gesamt Eindruck sehr ruhig. Wer Aktion im und um das Hotel herum sucht, ist dort falsch aufgehoben. Das Konzept"Weiß" geht hier nicht auf. Weiß will gepflegt werden, dass war hier nicht der Fall. Man sieht sehr viel Dreck und Flecken. Die Auflagen der Liegen waren so fleckig, dass man diese auf jeden Fall mit zwei Handtücher abdecken musste, bevor man sich drauf legt.
Michael(56-60)Deutschland
Erholung pur
Panoramablick grandios. Viele ruhige Plätze zum verweilen. Aber auch viele Stufe zum Kiesstrand. Unbedingt renovierte Zimmer buchen. Essen und Sauberkeit in Ordnung. Andrang im Restaurant
Arnold(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute erholung schöne gepflegte anlage.
Service sehr freundlich,essen sehr abwechslungsreich,lage sehr ruhig gute buss verbientung nach kos. Nächtliche Musik lässt zu wünschen übrig.Schlechte Welan verbiendung
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel zum erholen und ausspannen
Für unseren Urlaub ideal, allerdings muss man viele Treppen steigen hat dafür aber einen tollen Ausblick aufs Meer. Verpflegung war sehr gut
Reinhold(71+)Deutschland
Tolles Hotel
spitzenzimmer, gutes abwechslungsreiches internationales essen, mehrere gepflegte pools, überaus sauberes meer direkt am hotel. aufmerksamer freundlicher service.
Franziska(56-60)Deutschland
Top Hotelanlage
Absolute Topanlage auf Kos. Lage und Service hervorragend. Die Küche für Griechenland überdurchsnittlich. Personal sehr kompetent und freundlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr großzügige, schöne und gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Stylisches Ambiente, gute Abendunterhaltung
Sven Colin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein sehr gepflegtes, außerordentlich gut geführtes, ruhig gelegenes Juwel im Südosten von Kos. Schon an der Rezeption wurden wir mit Erfrischungsgetränken begrüßt, bevor wir zu unserem Zimmer in einem der Bungalows gefahren wurden. Der erste Eindruck täuschte nicht. Selten haben wir so freundliches, dem Gast zugewandtes und fleißiges Personal erlebt. Binnen weniger Tage war man den jeweiligen Kellnern bekannt, teilweise mussten wir nicht mal unsere Bestellung aufgeben, weil die Kellner sie schon kannten. Besonders…