Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage mit Stolperfallen
Schöne Hotelanlage, direkt am Meer. Gutes Abendessen. Aber: Check in bei unfreundlicher Rezeption. Wir, älteres Par, erhielten erst mal ein Familienappartement, fernab vom Haupthaus und laut da Familien mit Kleinkindern da waren. Ist ja auch nicht verwunderlich, aber warum werden Paare, die ein normales Zimmer im Haupthaus gebucht haben dort untergebracht?? Hinzu kommt, das die Wege zu dieser Unterkunft recht lange sind und über unmögliche Treppen führen. Da ist volle Konzentration beim Gehen angesagt. Nachdem wir…
Andy(51-55)Deutschland
Dimitra Beach Resort Hotel
Der Ausblick auf das Meer vom Restaurant ist unbezahlbar. Der Kaffee ist nicht für empfindliche Mägen geeignet. Man war nicht fähig eine warme Milch zu servieren, was für ein Hotel dieser Art ein Armutszeugnis ist.
Ekaterina(51-55)Deutschland
Dimitra Beach Resort Hotel
Das Hotel kann sich mit vollem Recht als ein Designer-Hotel bezeichnen. Mit viel Geschmack gestaltete Pool- und Außen- sowie Innenbereiche. Hotelrezeption immer besetzt und für alle Fragen offen und stets freundlich. Hotelpersonal ebenfalls engagiert und zuvorkommend. Ich würde mir vielleicht Textilservietten zum Diner wünschen und etwas mehr Steckdosen auf dem Zimmer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weit mehr als All inklusive!!
Das Personal ist sehr freundlich und auch in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Personal bringt die Getränke auch an die Liegen an den Pools und auch an den Strand . Das Essen ist hervorragend, gut präsentiert und abwechselungsreich. Durch die 3 vorhandenen Pools jeweils mit Bar und der Möglichkeit auch Snaks oder warme Speisen, Obst etc. zu erhalten verteilt sich die Menge der Urlauber über die Anlage und man bekommt immer einen Platz mit Liege und Sonnenschirm. Lediglich die begrenzte Restaurant Kapazität führt…
Astrid und Roland mit Kindern(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel, ruhig, super tolles Essen!
Sehr schönes Hotel, mit einer tollen Lage am Hang, drei Pools alles sehr sauber bis auf die Auflagen der Liegen, die waren teilweise sehr abgenutzt und die Handtücher müssten auch wieder Mal ausgewechselt werden. Essen war super gut, es hat nur frisch gepresster Saft gefehlt.
Erika(66-70)Deutschland
Spitzen-Hotel mit exzellentem Service
Eine supergepflegte Anlage, unglaublich vielfältiges Speisenangebot, der Service besonders aufmerksam, interessantes Unterhaltungsprogramm, es bleiben keine Wünsche offen.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsamer, rundum schöner Urlaub.
Die Anlage ist schön angelegt, die Leute verteilen sich gut. Die Angestellten sind mehr oder weniger freundlich. Sehr gutes und vielseitiges Essen. Aghios Fokas liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, das schöne Städtchen Kos ist erreichbar in 15 Min. mit dem Bus. Eigener Strand mit Sonnenschirm und Liegen und 3 schöne Pool, Badetücher kann man immer wieder frische holen ( leider erst ab 9:00). Mühsamer sind die Getränke-Plastikbecher, wäre einfacher man könnte kleine Fläschen Wasser holen.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das war ein erholsamer Urlaub!
Sehr schön gelegene Hotelanlage mit drei Pools, direkt am Meer, im äußersten Süd-Osten von Kos. Das Hotel ist bis auf einige Zimmer fast komplett renoviert, alles in weiß, sehr sauber und hell. Die Zimmer sind groß, sehr sauber, leider war bei uns das Bad noch nicht renoviert, trotzdem ok. Die Küche ist ein Vergnügen, die Speisen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, Griechisch, Englisch, Französisch und Deutsch wird auch gesprochen. Es empfiehlt sich All…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder, am besten außerhalb der Saison.
Eine sehr schöne Hotelanlage, leider kein Sandstrand aber mit Badeschuhe kann man über die Steine ins Wasser. Auswahl an Essen Ok.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschöner Erholungsurlaub
Ein richtiges Highlight war das Essen, einfach genial! Es gab in der Woche einfach alles was man sich denken kann. Eine sehr große Auswahl an Fisch und Fleischgerichten uns dazu Gemüse in allen Variationen. Immer frisches Obst. Hammer auch das Frühstück. Außerdem wurde man überall gut bedient. Was uns ein bisschen geärgert hat war das wir in einer Woche zweimal nach Toilettenpapier fragen mußten weil die Putzfrauen nichts hingestellt haben. Alles in allem ein Urlaub wie wir ihn uns vorgestellt hatten.