Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel zum Entspannen mit gutem Essen
Trotz der Grösse des Hotels und der Tatsache, das es ausgebucht war, war die Lautstärke sehr angenehm so das man auch am vollen Pool und Strand erholen konnte
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut
Das Hotel ist sehr gut, sehr stilsicher und geschmackvoll eingerichtet, zumindest der Teil, in welchem ich mein Zimmer hatte, andere Gäste haben geklagt über alte Einrichtungen wie BAd etc. - bei mir war alles neu und perfekt. Einziger Wermutstropfen war der Strand, der mit großen Steinen sehr unwegsam war, ebenso der Weg ins Meer. Hier hätte ich mir gewünscht, dass man einen Steg baut, damit alle Gäste einfacher ins Meer kommen. GEhbehinderte, aber auch völlig Gesunde haben sich da trotz Wasserschuhen sehr…
Hutimutti(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes, freundliches Hotel, empfehlenswert
Ein wunderschönes, teilweise neues Hotel mit toller Poollandschaft, extrem saubere Anlage, sehr freundlichem Personal!
ben(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ansprechende Hotel architektur mit schöner Gartena
ansprechende Hotel architektur mit schöner Gartenanlage, kleine pools und genervtes Servicepersonal. Hotel probiert etwas exclusiver (besser) zu sein, leider gelingt das nicht wegen unqualifizierten Servicepersonal und schon teilweise abgenutzten Hotelinventar. Auch genügend Badetücher mitnehmen da man sonst auf den ranzigen sonnenliegen muß und badetücher nur widerwillig vom lifeguard ausgegeben werden. Das Essen war hervorragend ein Lob an das Küchenpersonal und die Putzfrauen war sehr nett und hilfsbereit.…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Eine schöne renovierte Hotelanlage am Hang gelegen und ganz in weiß gehalten. Sehr ruhig und abgelegen Lage, aber mit guter Anbindung (Bus).
Angel-Pet(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schon ein bisschen Traumhotel
Wirklich toll, eine wunderschöne Anlage, super gepflegt mit sehr gutem Service. Wer hier unzufrieden Ist, sollte besser zu Hause bleiben. Es gab 3 Pools, alle sehr schön. Freie Liegen waren eigentlich immer zu bekommen. Die Poolbars alle sehr gut. Toller Cappuccino an der Swim up Bar. Cocktails lecker. Speisen in der gesamten Anlage sehr gut. Definitiv lohnt sich hier All inclusive. Insgesamt eine klare Weiterempfehlen für das Hotel.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Serviceschwächen
Schöne renovierte Hotelanlage am Hang gelegen und tollem Blick aufs Meer. Leider sind einige Bungalows (Premium Sea Front Bungalow) noch nicht renoviert und es riecht nach Schimmel im Schrank. Diese sind teilweise sogar richtig verrottet. Die renovierten Bungalows sind sehr schön und stylisch aber mit zu wenig Schrankfläche für 2 Personen. Der Service ist leider nicht besonders gut. Es wird nur einmal nachgefragt was getrunken werden möchte und danach muss man nachfragen. Kellner mit zu vielen Aufgaben und Tischen…
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles in allem ein schöner Urlaub !!
Schöner Urlaub! Wir hatten eine schöne Woche auf Kos. Hotel war prima! Das einzige was wir nicht so toll fanden waren die Badetücher und den Reinigung der Zimmer! Badetücher waren löchrig und total alt!!! Tägliche Reinigung der Zimmer bestand nur darin die Betten zu machen... weder der Boden noch die Dusche wurde gereinigt!!!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Sehr gute Anlage, sauber, Freundlichkeit super, tolles Essen, toller Service. Evtl. Bau eines Steges ins Meer. Auch mit Badeschuhen kommt man schlecht ins Wasser, sehr grober Kies.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relaxurlaub
Die Angestellten waren sehr bemüht und den ganzen Tag sehr fleißig. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Das Essen sehr gut. Leider liegt das Hotel sehr abseits.