Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit diversen Mängeln
Das Hotel liegt am Hang und ist für Personen mit Gehbinderungen, oder ältere Personen eher ungeeignet. Des Weiteren wird an der Rezeption zu 95% nur Englisch gesprochen. Sehr hohe Kosten bei einer Zimmerverlängerung bei einem Late Out Check. Abreise bis 16.00 Uhr 60 Euro, bis 18.00 Uhr 80 Euro. Der Service am Pool, Poolbar und am Strand sind top!
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber, sehr nettes Personal und eine sehr gepflegte Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schönes urlaubsresort
Wir haben das Hotel auf Grund der Lage und dem direkten angrenzenden Strand ausgewählt. Die Stadtnähe wars auch ein Aspekt.
Torsten Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
9 Tage All-Inclusive-Urlaub
Insgesamt haben wir 9 Tage auf der Hotelanlage verbracht, zur Erholung gerade aufgrund der Lage war es wirklich angenehm.
birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bezahlbarer Luxusurlaub in guter Lage mit Charme!
Sehr komfortabel und modern. Gute Lage mit super Busverbindung nach Kos-Stadt. Freundliches Personal und abwechslungsreiche Küche!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühl Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes und edeles Hotel , in weiss gehalten. In direkter Strandlage, mit drei tollen Pools, davon einem mit Poolbar. Das ganze Anwesen ist sehr sauber und gepflegt . Unser Zimmer war neu und in weiss gehalten,was sehr edel war.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Wir sind gerade nach 2 Wochen im Dimitra Beach zurückgekommen. Der Urlaub war im großen und ganzen sehr schön. Pro: Sehr schöne Anlage, wunderschönes Meer klar und sauber, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Lage. Besonders hervorheben möchte ich den Service am Strand und am Deck, Eddy unser Kellner ist extrem fleißig und freundlich und hat sich die ganzen 14 Tage sehr sehr nett um uns gekümmert und das obwohl er ca 100 verschiede Aufgaben hat und jeden Tag bei 30c 12 Stunden arbeitet!! Ausserdem waren…
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel direkt am Meer mit tollen Pool´s
Sehr schönes Hotel,alles innen in weiss gehalten,was einen sehr schönen noblen ,stielvollen und sauberen Eindruck gemacht hatte. Tolle Poolanlagen mit Bar und ein sehr sauberer Strand direkt am Hotel. Die Zimmer sehr stielvoll eingerichtet , es passte einfach alles zusammen, es war toll.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine Wohlfühloase in weiß !
Es schönes gepflegtes Hotel, alles in weiß gehalten mit Liebe zum Detail. Sehr nettes hilfsbereites Personal, neu renovierte Zimmer. Wir waren zum 2. Mal dort und kommen gerne wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner moderner Blick mit großem ABER....
Das Hotel bietet einen wunderbaren blick auf das Meer und die Außenbereiche sind auch modern eingerichtet und reonvierrt. ABER: "Junior Suiten" sind seit Jahren nicht mehr renoviert worden, insgesamt werden die Zimmer k absolut unzureichend gereinigt und (in unserem Fall) dreckig übergeben. (Haare & Blutflecken im Bett, Ungeziefer im Zimmer, Möbel defekt... Aussage Rezeption: Aber sie haben doch eine Junior Suit gebucht)