Doris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht passend!
Für Urlaub mit Kindern ist das Hotel nicht geeignet, außer einen kleinen Tisch an dem die Kinder größtenteils selber basteln können und eine Kinderdisco, welche jeden Abend 4 Lieder spielt, gab es für die Kleinen leider keine Attraktionen, weiterhin fanden wie das Personal, mit ein paar Ausnahmen, sehr unhöflich, an manchen Tagen wurde die Reinigung der Zimmer völlig ausgelassen, das Buffet war lecker, aber leider ohne Abwechslung und Themenabende.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Renoviertes schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Das Hotel ist neu renoviert und der Pool ist wirklich sehr groß und schön gelegen. Die gesamte Anlage lädt zum Entspannen ein.Das Hotel liegt eher ruhig und abgelegen. in direkter Nähe gibt es eine Bushaltestelle mit dem man problemlos nach Rhodos- Stadt fahren kann. Bus fährt von früh morgens bis in die späten Abendstunden. Für den Strand empfehlen sich auf jeden Fall Badeschuhe, da es sich um einen Kiesel/ Stein Strand handelt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung da wir uns sehr wohl gefühlt habe
Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Erholung pur, sehr schöner Strand mit freundlichem Personal. Im Speiseraum wird nicht auf die Kleidung geachtet. Einige Gäste mit kurzer Hose und Badeschlappen. Die Damen die an der Tür des Speiseraumes standen und einen zum Tisch begleiten unhöflich und arrogant.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Stilvolles Hotel in weiß
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Mehrere schöne Bars/ Restaurants. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich, es wurde immer nach gelegt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzen Hotel
Das Hotel war ein High-Light. Sehr sauber, zuvorkommender Service. Das Frühstücks- Mittags- Abendbüffet ein Genuß. Auch die etwas sportl. Gäste kommen mit dieser Animation auf ihre Kosten. Abends ein abwechslungsreiches Programm. Für Personen die nicht gut zu Fuß sind würde ich die Anlage nicht empfehlen, da diese von oben bis unten stufenreich ist.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht
Allg. gutes Preis/Leistungsverhältniss in toller Lage mit modern gestalteten Zimmern , jedoch mit Abstrichen bei Kleinigkeiten wie zum Beispiel Getränken und Service beim Essen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub auf der Insel Kos
Wir waren vom 12.7. - zum 26.7. im Dimitra Beach Hotel. Aus unserer Sicht eine wunderschöne Anlage die mit Leidenschaft von allen Beteiligten betrieben wird. Leider hatten wir eine Nacht das Erdbeben miterleben dürfen, aber auch dort hat sich das Hotelpersonal rührend um die Gäste gekümmert. Von unserem Reiseveranstalter alltours haben wir allerdings keinerlei Betreuung in dieser Situation erfahren. Schade eigentlich. Tolles Hotel/Resort, sehr gutes Essen, coole stylische location und sehr freundliches Personal was…
Tina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervolle Anlage mit fantastischem Essen
Die Anlage ist schön und in gepflegtem Weiß gehalten. Die Abgeschlagenheit des Hotels macht es durch das reichte Angebot an eigenen Restaurants, Bars, Pools, Strand etc. mehr als wet. Zudem ist nicht nur das Personal sehr freundlich, auch die Gäste sind sehr angenehm.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder - aber nur im renovierten Zimmer!
Das Hotel an sich ist wirklich wunderschön! Tolle Anlage, aber nur solange man ein renoviertes Zimmer bucht!!! All-Inkl. lohnt sich in diesem Hotel wirklich - Super Essen und super Cocktails!
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung und relaxen pur in tollem Hotel
Tolles Hotel super gepflegte Anlage mit super Service und einer tollen zuvorkommenden Belegschaft. Alles so ie beschrieben und auf den Bildern zu sehen war.