Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel zum Relaxen
Schönes Hotel, direkt am Meer, Pool ist sehr schön mit Blick auf das Meer. Obwohl wir Alles inclusive hatten, kam ein Kellner am Pool um zu fragen, ob man etwas trinken möchte. Die Zimmer sind sehr schön. Alles weiß mit einer großen Dusche. Das Personal ist sehr nett. Die Fahrt mit dem Bus nach Kos Stadt war kein Problem. So kann man am Abend auch etwas sehen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub und was man draus macht
Das Hotel ist weitläufig und breitflächig angelegt. Die Gäste verteilen sich gut und es waren im Juli jederzeit Liegen am Strand (sind keine Poolgänger), aber auch an den Pools verfügbar. Das war schon mal sehr entspannend ;)... Strand und Zugang ins Meer war steinig. Also wer hier Sand erwartet... Is nicht! Wir hatten 10 Tage gebucht und davon viele schöne, entspannte und lustige Tage, dank Wetter und den Leuten vor Ort. WLAN hat am Strand und in der Lobby gut funktioniert, allerdings im Zimmer nur bedingt bis gar…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Die Lage des Hotels, der Service, das Essen, alles einfach TOP. Unsere Erwartungen wurden total übertroffen.
Carmen marianne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub mit Super Servicepersonal
Sehr schöne weitläufige Anlage mit Super Meerblick am Hang gelegen. Moderner Stil und sehr gepflegt. Bei uns waren viele Engländer anwesend,die sich aber wirklich alle ausnahmslos benahmen und ruhig waren. Es gab auch keine Liegenreservierer,da eigentlich genug Liegen und Schirme da waren.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein traumhaft schönes Hotel, mit top Service! Absolut zu empfehlen. Sehr ruhig, individuell, modern und idyllischen Strand (Liegen nur in einer Reihe)!
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotelperle im wildromantischen Osten der Insel Kos
Sehr schöne Anlage mit vielen frisch renovierten Bungalows, sowie super schicken Zimmer im Haupthaus. Für Paare wie Familien, durch die unterschiedlichen Poolbereiche gleichermaßen geeignet, niemand kommt sich in die quere. Die gesamte Anlage ist extrem gut gepflegt, egal wohin man sich bewegt.
Kathleen(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter Traumurlaub
Das Hotel liegt idyllisch direkt am Meer und bietet einen traumhaften Ausblick. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Personal ist freundlich und das Essen ist super!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine der schönsten Anlagen auf Kos
Das Hotel ist sehr schön, die Lage wunderbar direkt am Meer in Hanglage. Das Essen war äußerst vielseitig und sehr lecker. Bungalow auch top
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön gelegenes Hotel mit moderner Ausstattung.
Sehr schöne Anlage mit einer noch besseren Aussicht. Die Zimmer sind renoviert und gut eingerichtet. Das Angebot an Getränken ist gut und die Poolanlage hat schöne Sitz und Liege möglichkeiten.
Antje+ H. H. Norddeutschland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Urlaub
Unser Bungalow war frisch renoviert, neue Möbel ein sehr bequemes Bett, Bad neu, bodengleiche große Dusche sehr gepflegt, alles sehr sauber.