Marco & Andrea(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderbarer Urlaub - jederzeit wieder!
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel, kein Betonbunker sondern kleine Bungalows stufenartig in den hügel gebaut - jedes zimmer mit blick aufs meer. Wer gerne Tennis spielt, sollte sich seinen Schläger samt Bällen selbst mitnehmen, weil die im Hotel vorhandenen mehr schlecht als recht sind.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr schöne Anlage, da macht Urlaub Spass
Super Anlage.Alles schön verteilt. An jedem pool ist was anderes los.Ist sehr Kinderlieb. telefonieren am besten in der Stadt
Azur(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Unser schönster Urlaub! Es hat alles gepasst
Wir waren schon viel unterwegs,aber ich kann ganz ehrlich sagen das war unser schönster Urlaub!! Ich kann nichts negatives sagen,es hat alles gepasst. Bus steht direkt vor Hotel,1.40 zahlt man in bus und in der stadt bei karten verkauf 1.30 ca 15.min fahrtzeit Stadt sehr schön mann kann sich was anschauen,gut essen,bummeln gehen,nicht direkt in der stadt einkaufen Zb. t-shirts,lieber in so kleinen gassen ist viel günstiger!!
Rico(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Insgesamt ein super Urlaub
Wir waren in einem Appartment mit einem zusätzlichen Schlafraum. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren immer sehr gut gepflegt. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig, wie schon von einigen beschrieben gibt es viele Treppen. Das von uns gebucht AI war sehr gut. Zu unserer Urlaubszeit waren überwiegend Italiener da, ansonsten bunt gemischt: Tschechen, Deutsche, Belgier, Schweizer, Russen usw. Das Animationsteam ist ebenfalls aus Italien, sagte aber, das normalerweise nicht soviele Italiener da sind. Hauptsächlich…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super Gut
Alles wunderbar nettes Personal Kinderfreundlich auf jeden fall weiter zu empfehlen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt Badehandtücher gegen Kaution sind zu bekommen. Im Restarant nettes Personal aufmerksam. gute Annimation kinderfreundlich.
Irmi(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Badeurlaub, jedoch schmutziges Zimmer
Die Anlage war zwar sehr schön und gepflegt, aber wenn man hinter die Fassade blickt, tauchen Dinge auf, die nicht einem 4-Sternhotel entsprechen. Man hat das Gefühl es möchte ein Club sein und ist es dann doch nicht.
Uta(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einfach traumhaft
Ich war mit meinen drei Kindern dort,19,17 und 15.Es war für uns alle sehr schön.Die Ausflugsmöglichkeiten waren opitmal aber auch recht teuer.In die Stadt kamm mal in 10-15 Minuten mit einem Bus,die Tickets kosteten 1,30€. Der Service war einfach zuvorkommend.Man kriegt die Getränke gebracht und das Buffet war sehr Abwechslungsreich-für jeden was dabei.Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren.(:
Barbara & Manfred(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein wunderschöner, stressfreier Urlaub
Alles in allem ein sehr nettes Hotel mit kleineren Schwächen. Das Personal war supernett und sehr bemüht, wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt. Toll ist die Strandnähe und dass jedes Zimmer Meerblick bietet. Wunderschön...
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sonnenurlaub mit vielen Einschnitten!
Die Hotelanlage ist Terrassenförmig und sehr weitläufig angelegt. Also immer gut auf Schusters Rappen vom Zimmer in den oberen Zimmernummern zum Hauptpool und den restaurant. Wir hatten die Zimmernummer 918 erhalten. Welch ein Nachteil .Direkt mit Blick auf eine angrenzende Baustelle mit genügend Lärm..! Also immer ein Zimmer verlangenim unteren Zahlenbereich. Das Publikum war von 8 bis 80 jahre vertreten. Sehr viele Italiengäste mit hohen Bambinianteil. An der Reception wird nur ungern und sehr unfreundlich…
Daniela & Michaela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr schön, an einem Hang und hat wunderschöne kleinere Häuser und natürlich ein Haupthaus. Direkt am Meer mit einem wunderschönen Blick nach Bodrum (Türkei). Das Wetter super, immer mit einer Prise Wind und somit super die Themperaturen auszuhalten. Also am Besten ein Zimmer in den unteren Zahlenbereichen, somit ist alles nicht soweit auseinander. Auch wenn der Ankommstag mit dem Zimmer nicht so doll war, hat sich alles zur vollsten Zufriedenheit getan.