Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zum empfehlen zur Erholung
Eine schöne gepflegte Anlage, mit sehr kinderfreundlichem Personal. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Buffetessen war immer lecker und abwechslungsreich. Perfekter Urlaub zum erholen und runter kommen, direkt am Meer.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumurlaub in traumhafter Anlage
Eine wunderschöne Anlage, mit vielen kleineren Bauten, die sich harmonisch in die Landschaft fügt. Alles ist in weiß gehalten und sehr gepflegt. Schon beim ersten Betreten hat der Urlaub begonnen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wirklich nur, wenn ihr ein Schnäppchen erwischt.
Unser Zimmer wies erhebliche Mängel auf, die zwar nach und nach beseitigt wurden, aber dennoch nicht an uns vergeben hätte dürfen. Man fährt schließlich in den Urlaub, um sich um nichts zu kümmern und nicht dem Management zu erzählen, worauf geachtet werden muss in einem 5* Haus. Gartenanlage ist sehr sauber. Im Zimmer und in der Gastro gibt es viele Flecken, Rost, etc. Das White-Design wirkt dadurch nur dreckig und nicht einladend. Personal ist sehr distanziert. Spart euch die Cocktails und Snacks gegen…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes und solides Hotel an der ruhige Ägäis
Das Hotel macht einen soliden Eindruck und liegt ruhig an der Ägäis. Für einen entspannten Urlaub ohne viel Trubel geeignet.
Düvi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Insel Kos Hotel Dimitra Beach
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Saubere schöne Zimmer. Gepflegte Hotelanlage. Super Essen. Freundliches Personal. Hatten HP gebucht, ist dort aber ungünstig. (Getränkepreise etc.) Upgrade auf AI sehr zu empfehlen und im Hotel kein Problem. Gerne wieder
Susi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1 Woche Urlaub , mehr aber bitte nicht ….
Leider bei genauerem hinsehen anders/schlechter als im Internet präsentiert . Sauberkeit mittelmäßig , waren generell enttäuscht bei Ankunft . Abendprogramm vieeeel zu laut , man konnte sich nicht normal unterhalten. Alle Liegen an den Pools ab 8.30h bereits reserviert … Leider keine wirkliche Spaziermöglichkeit in der Hotelumgebung. Spazieren am Strand nur mit festen Schuhen , da zu steinig . Leider nur kleiner und kurzer Gehweg am Strand mit Holzpaneelen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Oberkellner, Georg im Buffet Restaurant.
Das Hotel hat drei Restaurants, zwei a la carte und ein buffet Restaurant, drei Pools mit angrenzendem Kinderpool nebst bar
Andrea mit zwei Freundinnen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir, drei Freundinnen haben eine wunderschöne Woche im Dimitra verbracht. Die Lage, der Blick, das abwechslungsreiche leckere Essen, das immer sehr freundliche Personal, die Sauberkeit, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Klaas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in angenehmer Atmosphäre zum Relaxen.
Das 5-Sterne-Hotel entspricht eher 4 Sterne. Wichtige Informationen (Lageplan der Anlage, Busfahrplan, Entertainment) wurden von der Rezeption erst nach Aufforderung überreicht.
Yvonne (51-55)Deutschland
Tolles Hotel - klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Anlage ist top gepflegt. Durch die Hanglage gibt es sehr viele Stufen. Das hat uns nicht gestört, haben aber Gäste beobachtet, die damit Mühe hatten. Wir hatten einen Bungalow Seaview in der 2. Reihe ergattert und nur ein paar Meter zum Strand. Wir hatten einfach Glück mit der Lage und keine langen Wege zu den Restaurants. Das Abendessen als Buffet war klasse. Wir können manche Rezensionen überhaupt nicht nachvollziehen. Es war hübsch angerichtet, es wurde immer für…