Seb S (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen; Dadurch dass es mehrere Pools gibt, verteilen sich die Hotelgäste sehr gut. Alles sehr sauber und insgesamt eine schöne Anlage.
Carol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes , sauberes Hotel. Gutes Essen und Getränke.Personal sehr nett und höflich , bis auf einen .Beim Restaurantleiter ist noch viel Potenzial nach oben. Gäste werden an dreckigen Tischen zum Abend platziert , das Personal macht dann zwar schnell sauber . Dann gehst du zum Büfett und kommst wieder , Stuhl weg, ohne zu fragen . Brauchte er für einen anderen Gast . Da sollte man wirklich mal etwas machen. Weil sonst ist es ein super Hotel , macht sich damit aber vieles kaputt. Habe mich mit anderen Gästen…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub mit Meerblick
Tolle Anlage mit großartiger Aussicht und tollem Service!! Insgesamt sehr ruhig und erholsam, da keine pausenlose Animation vorhanden ist. Viele tolle Plätze zum entspannen durch unterschiedliche Terassen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung pur
Perfekt zur Erholung. Gerade das Personal versüßt einem den Tag. Georg und sein Team beim Essen leisten hervorragende Arbeit. Aber auch die Animationsmädels sind sehr lieb, immer freundlich und nie aufdringlich. Die Auflagen am Pool sind sehr bequem nur die Liegen am Strand müssten erneuert werden. Wir kommen gerne wieder.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pure Erholung mit Menschen dort, die den Urlaub perfekt machten
Es gibt in unmittelbarer Nähe ein Kiosk und eine Bushaltestelle.
Iris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub in ruhiger Lage.
Es handelt sich um eine schöne weitläuftige Hotelanlange mit direktem Zugang zum Meer. In der Anlage befinden sich mehrere Pools, auch die Abstände zwischen den Liegen sind aussreichend groß. Möglichkeiten zu frühstücken gibt es im Haupthaus und am Pool. Die Zimmer sind etwas gewöhnungsbedürftig, da sich das Waschbecken im Zimmerbefindet. Rundum war es ein schöner Urlaub mit Wohlfühleffekt.
Sascha&Jelena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönster Urlaub überhaupt
Super freundliches Personal! Unglaublich leckeres Essen! Wunderschöne Anlage! Man fühlt sich unglaublich wohl. Saubere Anlage und sauber Zimmer. Es gibt keinen negativen Punkt! Kommen gerne wieder
Mara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
10/10
Die Suite war sauber und absolut komfortabel Das Essen Abwechslungsreich Ambiente ein Traum TUI und Hitrl Service sehr zuvorkommend/ freundlich / aufgeschlossen Alle Wünsche wurden abgelesen und ermöglicht Pool / Anlage klasse Ambiente am Abend - endlich keine Shows und lautes Gebrüll - sondern stilvolle Musik mit Geschmack auf der Terrasse - genau unser Geschmack Mein Wohn liebte den Kidsclub ! Ales in allem eine 10/10
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht- kein 2.Mal
Optisch schön am Hang angelegt - alles in Weiß mit tollem Ausblick. Viele Treppen, schöne Pools aber Liegen schon ab 8.15 Uhr alle mit Handtüchern belegt. Poolliegen komfortabel, Handtuchwechsel unkompliziert. 3 Restaurants (Haupt und 2 a la carte) , Kiesstrand, wussten wir, haben wir nicht genutzt. Da gibt es viel bessere Strände, die wir mit dem Mietwagen angefahren haben. Wer schönen Sandstrand sucht, ist im Dimitra Beach falsch. Keine 5 Sterne!
Carola Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolute Hotel Empfehlung
Super gelegen direkt am Meer wunderschönen Ausblick auf das Meer Das Hotel ist sehr ordentlich und absolut gutem gepflegten Zustand. Unser Bungalow lag in der zweiten Reihe mit einem perfekten Ausblick aufs Meer. Das weiße Ambiente ist wunderschön sehr viele Sitzgelegenheiten um sehr guten Kaffee zu genießen