Claudia und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dimitra Beach Hotel - Erholung pur
Wir waren bereits zum 2. Mal im Dimitra Beach Hotel und haben es nicht bereut. Superfreundliches Personal, tolle Lage, Erholung pur. Gerne wieder!
Masch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Anliegen und Wünsche ein. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
AnPal (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Dimitra Beach - super Hotel!
Toll gelegen, sehr gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer (Bungalow Meerblick), freundliches Personal. Gute Auflagen auf den Liegen - sehr bequem.
Entspannung pur (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dimitra Beach Kos
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Der Ausblick ist super. Die Verpflegung ist lecker und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber, wenn gleich auch die Trennung von Dusche und Waschbecken nicht sehr gut gelungen ist. Alles in allem kann ich dieses Hotel jedoch nur empfehlen.
Nadi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft schöne Hotelanlage!
Traumhafte Hotelanlage es fehlt an nichts! Wir haben uns super wohl gefühlt! Das Essen war jeden Tag ein Genuss und ein besonderes Lob an das Team vom Dimitras alle waren so freundlich, herzlich und hilfsbereit - das haben wir noch in keinem Urlaub erlebt - alleine deswegen fühlt man sich schon so wohl! Das Hotel ist wie ein griechisches Städtchen in den Berg gebaut einfach toll, obwohl man im Hotel ist fühlt man das typisch griechische Flair! Wir kommen nächstes Jahr gern wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Besser geht All Inclusive auf Kos nicht!!!
Georg war wie immer fantastisch!!! Die Bar-Dame hat uns jeden Abend super Cocktails gemischt. Pool-Betreuung (an der Sonnenliege) ausgezeichnet: es wurde immer gefragt ob wir einen Wunsch haben. Kleiner Tipp: das Personal freut sich schon über 5€ Trinkgeld. Sie arbeiten wirklich hart jeden Tag (auch die Reinigungsfrau) und ich finde, dass Trinkgeld obligatorisch ist, auch wenn man All Inclusive gebucht hat.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Beinahe unschlagbares Hotel auf Kos mit netten kleinen Bungalows
Ruhiges Hotel mit toller Aussicht aufs Meer. Der Strand war sehr kieselig und unangenehm zu begehen. Dafür war das Wasser klar und man konnte schnorcheln. Das Essen war qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Das Personal war super freundlich und hat sich gut um uns gekümmert. Wir kommen wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach ideal zum relaxen und genießen.
Eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage. Egal ob für Paare oder Familien mit Kindern. Hier ist man sehr gut aufgehoben und Gastfreundlichkeit und Service stehen an erster Stelle.
Ute(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum in weiß
Sehr schöne Lage mit traumhaften Ausblick auf das Meer. Weitläufige saubere Anlage mit sehr netten Bungalows und sehr guter Küche.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage direkt am Strand. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes und freundliches Personal.