Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solides Hotel
Prinzipiell schöne Anlage, allerdings kein 5 Sterne Standard. Im Verhältnis zu den räumlichen Gegebenheiten etwas zu voll (vor allem am Pool). Die Liegen waren um 6-7 Uhr morgens bereits reserviert. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und bemüht. Das Essen war in Ordnung, aber nicht sehr abwechslungsreich. Der Service im Restaurant könnte besser sein. Je nach persönlichem Anforderungen kann man hier einen schönen Urlaub haben, würden es aber nicht uneingeschränkt weiterempfehlen.
exilhamburger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Personal großartig. Anlage sehr sauber und gepflegt. Aber die Sonnenliegen-mit-Handtüchern-reserviert-Situation würde mich davon abhalten, das Hotel noch einmal zu buchen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Tolles Hotel für Pärchen! Super Ausblick! Leider vielenTreppen, nicht so gut wenn man körperlich eingeschränkt ist.
Rene (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Ruhesuchende ein Traum, wir kommen wieder !
Sehr stylisch und modern eingerichtetes Hotel. Man sollte gut zu Fuß sein auf Grund der Treppen die man teilweisen steigen muss.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert! Besser kann ein Hotel kaum sein...
Das "Dimitra Beach Hotel & Suites" auf Kos kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Ein absolutes Top-Hotel mit exzellentem Service, einem total engagierten und freundlichen Team und einer super Lage direkt am Strand (Kies, kein Sand, aber das war für mich persönlich kein Problem). Wir hatten eine "Familiensuite Sea View Deluxe" mit zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern, auch hiermit waren wir top zufrieden. (Anm.: Die Beschreibung auf der TUI-Seite ist hier etwas falsch, da hier von drei Zimmern die Rede ist,…
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unbedingt empfehlenswert, Top Urlaub
Super sauberes, gut gelegenes, sehr gut geführtes Hotel mit unheimlich freundlichem und hilfsbereiten Personal. Weg von allem Trubel, mit Mega allen Verpflegung. Ausflüge wollten wir nicht unternehmen, da war in der Anlage alles viel zu gut...
Martina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt viele Treppen, man sollte also gut zu Fuss sein. Es hat drei verschiedene Pools, so verteilen sich die Gäste auch optimal und es ist für jeden etwas dabei. In der ersten Woche wurden am Strand praktisch keine Liegen reserviert was wirklich sehr angenehm war. Dann haben wohl die Gäste gewechselt und morgens um 09.00 Uhr waren schon fast alle Liegen mit Tüchern belegt was sehr schade ist da die meisten dann noch 2-3 Stunden leer blieben.
Nalin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Glücklich und entspannt 😎
Empfehlenswertes Hotel! Es war alles sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker und das Personal außergewöhnlich freundlich und serviceorientiert.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel in Hanglage
Stylisch, gutes Essen, schöne Plätze und Zimmer, Kiesstrand, für Behinderte eher ungeeignet. Freundlichkeit des Personals ausbaufähig.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder! Tolle Anlage mit super Zimmer!
Wunderschönes Hotel mit sehr weitläufiger Anlage! Top gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Hatten täglich Kontakt mit freundlichem Personal! Gerne wieder!