Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Jederzeit wieder!! Sehe empfehlenswert!
Super Lage! Top Service! Gutes Essen! Alles perfekt! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Meer ist sehr sauber.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nadine
Sehr schöne Anlage, sauber, freundliches Personal, direkt am Strand. Fitnessstudio im Schwesterhotel Michelangelo nebenan, Timeslots zum Trainieren.
Florian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für die Nebensaison
Beachfront Bungalow war toll, nur ein paar Schritte vom Meer entfernt und in der Nacht dem Meeresrauschen lauschen.
Angelique (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel für Familien
Super Service, toller Chef, essen Top, Zimmer mit toller Aussicht, empfehlenswert für Groß und Klein, super zentral.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel und die Lage war grandios. Das Essen ist super und es ist für jeden was dabei, da die Auswahl riesig ist und täglich wechselt. Der Service ist perfekt. Wir würden immer wieder gerne das Dimitra Hotel buchen.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub.
Schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Der Blick aufs Meer ist wunderschön. Hotel liegt am Hang, also viele Treppen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhig, mit super Lage und fantastischer Aussicht
Wir waren mit unserem Urlaub dort sehr zufrieden. Von den Bungalows, über das Essen bis hin zum ruhigen Strand, war alles top. Die Insel selbst ist auch absolut sehenswert.
Uschi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel in gepflegter Anlage!
Die Lage des Hotels ist sehr gut! Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber! Man muss aber gut bei Fuß sein, da es viele Stufen gibt!
Kiriaki (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man kann es sich hier gut gehen lassen
Schönes Hotel, ruhige Lage, wunderschöner Blick auf die Ägäis. Große, saubere, lichtdurchflutete Zimmer im minimalistischen ägäischen Stil. Man fühlt sich gleich wohl.
Harald (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage, freundliches Service, Zimmer toll, die Nähe von Kos-Stadt, All in perfekt, Essen traumhaft, Pools waren nicht überfüllt!