Daniela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super toll
Sehr schön, wunderbare saubere Anlage, saubere Zimmer - sehr gepflegt. Einziges Manko für Fraue, ein etwas kleiner offener Kleiderschrank.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungener Urlaub!
Super saubere Anlage , toller Service, tolles Essen, moderne Zimmer . Wünsche wurden so weit wie möglich sofort umgesetzt.Sehr zu empfehlen!
KLAUS(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tolles Hotel
wir haben noch nie so einen freundlichen und hilfsbereiten Service erlebt wie in diesem Hotel. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben.
Ralph(46-50)Schweiz
Tolle Anlage mit super Meersicht
Tolle, saubere Anlage mit super Sicht auf das kristallklare Meer. Wir hatten wunderbare Tage und können es abgesehen vom Essen jedem weiterempfehlen. Nicht dass das Essen schlecht war, aber auf diesem Niveau efwarte ich halt schon was anderes. Lässt sich vielleicht als sehr gutes Kantinenessen beschreiben. Weiter wars beim Abenessen immer seht hektisch weils zu wenig Platz gib und somit in Schichten gegessessen wir. Dafür ist die Sicht von der Terasse eine Wucht. Wir hatten Halbpension, nächstes mal nehmen wir nur…
Anke & Carina Mareike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mit Abstand unser Lieblingshotel
Definitiv unser Lieblingshotel! Wir lieben die ruhige Lage am Hang mit dem Blick auf das Meer! Der Service ist in allen Bereichen erstklassig! Wir sind erst seit zwei Tagen zu Hause und haben jetzt schon wieder „Heimweh“ ❤️ Danke für alles, bis nächstes Jahr!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaftes Hotel! Nur zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service! Die Aussicht ist einfach einzigartig. Das Personal ( egal in welchem Bereich des Hotels ) war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, sowie die ganze Hotelanlage top top sauber!
AG(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vom Herzen empfohlen, ausgezeichnetes Hotel!
Ausgezeichnete Auswahl bei jeder Mahlzeit, wirklich exquisite Küche! Ausserordentlich freundliches Personal, sehr sauber. Der Strand ist sehr privat und sehr gemütlich, Wasser ist klar. Die Pools sind auch sehr schön angelegt, wenn jemand das Meer meidet. Unbedingt die Therme in der Nähe des Hotels besuchen - nur 10 Autominuten entfernt, aber auch mit Bus leicht zu erreichen. Dann noch ca. 5 Minuten laufen. Insgesamt wunderbare Erfahrung im Hotel - eine Woche war einfach nicht genug, werden bestimmt wieder kommen!
Birgit und Ralf (51-55)Deutschland
Wie immer toll
Das am Hang gelegene Hotel, mit dem wohl besten Ausblick der gesamten Insel , hat bei uns einen tiefen Eindruck hinterlassen . Wir sind über die Jahre schon zum 5.oder 6. Mal dort gewesen und haben die Entwicklung in den verschiedenen Bereichen miterleben dürfen.
Gismo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundherum gelungen!
Es war ein wunderschöner Urlaub Ende Mai 2023. das Zimmer war toll und sauber. Der Personal und der Service erstklassig. Wir werden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, mit Luft nach oben.
Das Hotel ist schön gelegen mit einem tollen Meerblick.3 Poolanlagen mit einem Adults Only Bereich, dort eine Liege zu bekommen ist aussichtslos, außer man belegt um 6:00 Uhr morgens die Liegen. Trifft übrigens für fast alle Bereiche mit Liegen zu.