Hanno(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, mit kleinen Einschränkungen
Super Hotel, ruhig gelegen, mit kleinen Einschränkungen. Die Lage ist top und sehr ruhig gelegen. Es ist alles sehr sauber auch der Strand und das Meer, das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und reichlich, nur der Kaffee ist eine Katastrophe. Die Zimmer sind sehr schön unseres war aber leider sehr hellhörig woran die Nachtruhe etwas gelitten hat. Das Angebot für Kinder hält sich in Grenzen, wir brauchen aber außer Strand und Pool nicht viel mehr. Für uns war es ok. Was gar nicht…
Karl und Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dimitra Beach Hotel & Suites oder Georges Home
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit eigenem Strand und Pools. Ein Hotel bei dem alles passt, nicht zu Groß und alles Top Organiesiert. Saubere Zimmer, Gutes Essen und eine Wunderbare Lounge mit verschiedenen Abendprogrammen.
Raluca (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel, zu empfehlen
Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub. Das Zimmer groß, der Blick vom Balkon herrlich. Ein paar Sachen haben uns im Zimmer gestört (Macken, Eingangstor könnte besser sein), aber insgesamt in Ordnung. Das Abendessen abwechslungsreich und lecker. Mittagessen (BBQ Lunch) und Frühstück ok. Snacks zwischendurch gar nicht lecker. Das Personal war in der ganzen Anlage sehr kinderfreundlich.
Andi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumferien
Sehr schönes, sauberes Hotel an sauberem Steinstrand. Freundliches Personal und super schöne Zimmer. Leider mit Adult only Bereichen was mit unseren 13 und 17 jährigen Kids schade war.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage mit nur kleinen Fehlern
Sehr gepflegte (und teilweise noch neue) Hotelanlage, die wirklich sehr gut in Schuss ist. Ein bisschen am Ende der Welt gelegen. Und am (steilen) Hang - das sollten Reisende, die nicht gut zu Fuß sind, wissen.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Verwöhnprogram pur bei exzellenter Lage.
Beste Strand Lage und alle Zimmer oder Bungalow haben einen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. 👍 Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen, viel Auswahl und wunderbare Arrangements .Auch die Busanbindung in die Stadt KOS ist direkt vor dem Hotel.
Silke S(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vorsicht: keine 5 Sterne
- Bilder der Anlage und des Hotels sind beschönigend; - Alle öffentlichen Räumlichkeiten (Lobby und Main Restaurant) sind ist sehr klein und mitgenommen (kaputte Stühle); keine Klimaanlage; - keine Schlüsselkarten oder Codes sondern echte Schlüssel für Zimmer und Safe--> das ist nicht „state of the art“ und auch der Hinweis des Empfangs „es ist Retro“ ist unangebracht; der Empfang war wenig hilfreich - Ein Hinweis auf die extrem vielen Treppen (ohne aktivierte oder nur sehr alte Aufzüge) wäre sehr hilfreich…
Tatjana(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Dieses Hotel empfehle ich weiter!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sauber. Tolle Bars, Pools und der Strand war toll. Bus fährt direkt vor dem Hotel in Richtung Kos Stadt für 2 Euro.
Iwona und Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein echter Traumurlaub
Das Hotel ist in Wirklichkeit genauso schön , wie auf den Fotos im Internet. Das Essen und die Cocktails sind fantastisch und das Personal stets freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer zur Stelle.
Heidi S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
SEHR zu empfehlen. Tolle Anlage mit super Service
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage in toller Lage. Für den Strand sollte man sich (wie beschrieben) Badeschuhe einpacken.