Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gut und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr modern eingerichtet. Das Hotel ist super schön, auch die Zimmer. Der kleine Fitnessraum befindet sich leider im anderen Hotel. Jedoch findet zwischen den beiden Hotels eine Kooperation statt, sodass man mit vorheriger Buchung den Fitnessraum nutzen kann. Der Service der Rezeption war stets bemüht. Besonders hervorheben möchten wir den Bereich Gastronomie. Dort arbeitet super freundliches Personal. Im Hauptrestaurant wurden wir jedes mal nett empfangen und zum Tisch geführt. Dort war besonders der Georg…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hervorragend
Ausgezeichnete Lage mit tollem Blick zum Meer. Die Zimmer sind praktisch aufgeteilt und bieten ausreichend Komfort (inkl. WLAN, TV und nicht zu vergessen eine Minibar). Etwas persönlicher könnte das Bad sein, hier gab es leider nur eine ziemlich durchlässig Glastür.
Rosi(46-50)Deutschland
Entspanntes, freundliches Hotel
Es ist ein peinlich sauberes Hotel, mit sehr viel, sehr freundlichem Personal. Die Abläufe sind sehr gut organisiert. Das Design ist klar und minimalistisch. Es ist eher ruhig und liegt an einer steinigen Küste. Wir konnten in einem der 3 Pools baden oder im Mittelmeer, Wassersportangebote waren in der Nähe und wir konnten auch in die Kultur und Geschichte bei wunderbaren Ausflügen eintauchen. Wir waren zu viert, mit 2 Teenagern und würden jederzeit wiederkommen. Der einzige Mangel war das es fast keine veganen…
ROB(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich komme wieder!
Tolles Hotel, grosszügig gestaltet, direkte Meerlage! Sehr freundliches Personal, Auswahl an Speisen sehr grosszügig, ist für jeden etwas dabei! Ich komme garantiert wieder! Danke an Alle👍🏻
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Hotelanlage. Sehr zu empfehlen !
Toll gelegene Hotelanlage. Schöne Zimmer. Sehr freundliches & aufmerksames Personal. Sehr leckeres Essen. Abwechslungsreiches internationales Abendprogramm.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert, Essen, Ambiente und Pamorama.
Tolle Anlage, alles sehr stylisch eingerichtet, tolle Bar , super Dj Abende. Superschöne Aussenterasse mit tollem Service.sehr schöner Pool mit Getränkeservice bis an die Liegen. Sehr saubere Toiletten. Äußerst gepflegt
Sergje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub! Gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel, netter Personal, ruhige Lage, hervorragendes Essen, von Stadtzentrum 15 min mit Bus (2 Euro), Steinstrand (Badeschuhe empfolen). Absolüt Empfelegswert!
Stefan(41-45)Österreich
Wirklich empfehlenswert
Wirklich perfekt für einen ruhigen Familienurlaub. Gutes Essen und vorzüglicher Service. Absolut zufriedenstellend.
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen gerne wieder; jederzeit zu empfehlen!
Trotz seiner Größe kommt man im Hotel gut zurecht. Das Hotel wie auch die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr aufmerksam und höflich.
Anna(31-35)Österreich
Schönes Hotel
Schönes, eher ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gepflegte Außenanlage, gute Küche und mehrere großen Pools.