Günter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Club! Gerne wieder!
Top-Lage. Sehr gepflegt. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Traum Meer. Sportmöglichkeiten leider eingeschränkt. Entspannung pur.
EddyKristina (26-30)Deutschland
Wir sehen uns wieder!
Meine Frau und ich haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Wir hatten all inclusive gebucht, was ich jedem hier empfehlen kann, da es sich mehr als lohnt. Jede bzw. jeder in diesem Hotel, hat uns all unsere Wünsche erfüllt und sie quasi von unseren Augen abgelesen. Vor allem der Restaurant Manager vom Main Restaurant -> Giorgos (Immer schwarz gekleidet und strahlt eine unglaubliche Energie aus… Ihn überseht und überhört ihr nicht :D) hat uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein und hat uns mit seiner…
Jule(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum gelungener Urlaub für uns alle vier.
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment sehr aufgehoben gefühlt. Das war nicht unser letzter Aufenthalt in dem schönen Dimitra Beach.
Ines(19-25)Deutschland
Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel hat eine tolle Aussicht und eignet sich gut zum entspannen. Egal wo man steht kann man das Meer sehen. Was teilweise dies kaputt gemacht hat, dass viele Kinder dort waren. Man macht Werbung für ein Adult only Hotel, kam für uns nicht so rüber. Außerdem waren wir sehr enttäuscht vom Strand, es waren so dicke und spitze Steine wo man ausrutscht oder sich verletzt. Wir hatten Probleme dadurch ins Meer zu gehen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einer der besten Urlaube, die ich jeh hatte
Das Hotel bietet Erholung pur. Und obwohl ich nicht der Typ bin, der 2 Mal irgendwo Urlaub macht, werde ich hier definitiv nochmal hinfliegen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Auf Nimmerwiedersehen! Es fehlt Gastfreundschaft!!
Die Lage ist herrlich, es finden sich schöne Blicke, die auch zeitweise alleine zu genießen sind; auch das Essen (außer in den beiden extra Restaurants) hat mich positiv überrascht. Sonst kann ich leider an diesem Hotel nichts positives finden. Im Zimmer fehlte eine gefüllte Minibar (Kühlschrank vorhanden, jedoch nur mit Wasserfüllung zu haben). Die Lage des Zimmers war mir zu laut: Nachts mit Generatorlärm von draußen unten und das Nachbarhotel mit lauten Abendaktionen zu nah!! Es wurden mir nach 3 maligem Fragen…
André (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in guter Lage, freundlichen Personal
Super schöne Lage mit sehr schönen Ausblick, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Bei Problemen wird sofort eine Lösung gesucht. Man kann einfach mal abschalten und die Seele baumeln lassen.
Nici(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Am liebsten wieder zurück, alles top
Schöne Anlage, Alles vorhanden (Bars, Pool, Restaurants, Shuttle, kleiner Markt,..) Viele Treppen Sehr sauber Zum gemütlich urlauben perfekt
XXX(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein toller Ort, um zu entspannen und zu genießen
Tolle Lage, freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, abwechslungsreich. Ideal zum erholen und Sonne tanken. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Volli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel !
Wirklich ein tolles Hotel ! Gutes Essen ! Die Mitarbeiter sind wirklich nett. Ein kleines Problem gibt es aber. Wir hatten unser Zimmer direkt auf der Ebene von der Rezeption. Ab 6.00 Uhr ist Alarm. Da werden Türen geknallt, man hört alles. Vor den Zimmer läuft ständig Personal in einen Raum, vllt Lager ? Es ist ja nicht so als würde es keine Tür geben. Anstatt drauf zu achten das sie ständig zu ist. Oder einen anderen Eingang. Ich finde da muss eine andere Lösung her.