Juerg(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt iim Hote
Sehr schöne Gartenanlage. Helle, saubere, moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Frank(41-45)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage mit toller Atmosphäre
Sehr sauberes und tolles Hotel in weiß gehalten mit verschiedenen Zimmern und Bungalows. Tolle beachfront Bungalows mit Zugang zum Meer. Waren selbst schon 3x vor Ort
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
wir kommen wieder wenn der Preis passt
Sehr schön gelegen. Aber viele Treppen. Waren darauf eingestellt stand ja in der Beschreibung. Empfang war nett, Koffer wurden bis aufs Zimmer gebracht und bei Rückreise auch abgeholt.
Barbara(51-55)Deutschland
Tolle Urlaub
Super Hotel 👍 Traumhafter Aussicht . Ich kann es absolut weiterempfehlen Entspannung pur.Sehr gute Bus Verbindung um die Stadt Kos zu Besuchen
Bettina und André (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel in TOP- Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollen Ausblicken auf das Meer . Super Essen , nettes aufmerksames Personal . Eher für ruheliebende Gäste , da keine Disco oder sportliche Aktivitäten angeboten werden .
Tom(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spontaner Kurztrip nach Kos
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Hanglage mit überzeugendem Ausblick aufs Meer mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Einziger Nachteil sind die längeren Transferzeiten vom Hotel bzw anderen Sehenswürdigkeiten.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Total weiter zu empfehlen :)
Ein super schönes Hotel,waren mit allem zufrieden :) kommen gerne wieder. Das Personal ist super freundlich,das Essen top, gibt eig nichts zu meckern nur das man Abends halt nicht spazieren gehen kann,weil das Hotel abseits liegt war aber eig nicht so schlimm. Man kann mit dem Bus oder Taxi in die Stadt fahren sind so 10 min .
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Dimitra Beach Hotel. Das gesamte Personal ist so unglaublich freundlich und zuvorkommend - besonders erwähnenswert sind Mutter und Tochter die für die Sauberkeit meines Zimmers (415) zuständig waren - es war immer schön die beiden anzutreffen und das Zimmer war immer toll hergerichtet. Ich fand es auch besonders toll dass es einen "Adults only Bereich" oberhalb des Pools gab! Was mir allerdings überhaupt nicht gefallen hat ist das Abendessen. Ich kann gut verstehen dass sie die…
Olaf und Evi(61-65)Deutschland
Traumurlaub unter griechischer Sonne
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Freundliches und sehr engagiertes Personal. Perfekter Zimmerservice. Wir wollten für eine Woche im Herbst noch mal Sonne tanken. Durch das sehr schöne Hotel und das super Personal war es für uns ein Traumurlaub.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr schön angelegte Anlage in einem Hang. Das Hotel ist top gepflegt, alle Mitarbeiter sehr freundlich und der Ehrholungsgsfaktor ist garantiert