Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert, tolles freundliches Hotel
Das Hotel ist hell und freundlich. Es liegt direkt am Meer und bietet viel Platz zur Entspannung! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum ein perfekter Urlaub
Pandemiebedingt haben wir eine Alternative zu unserem geplanten Portugalurlaub gesucht, den wir wegen der hohen inzidenz stornieren mussten. Durch eine Anzeige bei Secret escape sind wir durchs gute Erscheinungsbild drauf gestoßen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Super organisiertes Hotel.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub in toller Atmosphäre in gepflegten Hotel.
Sehr gepflegte und geräumige Anlage mit sehr sauberen Hygieneanlagen. Moderne und saubere Zimmer. Direkter Strandzugang.
Tiger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ordentliches 4 Sterne Hotel
Sehr große Anlage. Mehrere Pools, Restaurants und Lounges. Sehr sauber, guter Service und freundliches Team. Die Lage ist gut und ruhig, allerdings auch etwas abgelegen. Spontane Ausflüge müssen gut organisiert sein.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauberes& nettes Hotel
Sauberes Hotel 5 Sterne Wert nettes Personal. Bedienung am Privatstrand und immer offen für Fragen. Ruhige Lage aber in 10-15min in der Stadt. Bushaltestelle direkt am Hotel
maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schöne anlage mit einigen kritikpunkten,leider
Essen könnte besser sein, qualitativ und abwechslungsreicher.nur wasser zum essen kostenlos, alles andere muss bezahlt werden.aber das schlimmste ,nie genug liegen, ob am strand oder am pool !jeden morgen das gleiche,ohne reservierung um 7-8 uhr keine chance !geht garnicht !meer leider voll mit riesen steinen, kein steg zum rein springen. ansonsten sauber,ruhig, alle freundlich , schöne anlage
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
So schön…. Wir kommen wieder 👍
Sehr schön gelegen. Das Personal ist unglaublich nett, einschließlich des Reinigungpersonals. Die Hotelanlage ist unglaublich gepflegt und alles ist im Original noch ansprechender und gemütlicher, als es die Bilder hergeben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel, Erholung pur
Toller Bungalow, sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Super freundliches aufmerksames Personal. Erholung pur. Würden jederzeit wiederkommen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel für Pärchen
Wir waren als Pärchen in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer, sowie die Anlage an sich waren schön und sehr modern. Perfekt geeignet um zu entspannen. Wer gerne etwas mehr Unterhaltung braucht, kann bequem mit dem Bus in die Stadt Kos fahren. Dort ist immer viel los, Bars, Strandbars etc.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine Warnung
Das Hotel liegt idyllisch in einem Felshang am Meer. Die Lage mit der Anbindung zur Hauptstadt ist gut, in der Umgebung des Hotels gibt es sonst keine weitere Infrastruktur. Deswegen eine Warnung: Unbedingt AI buchen, die Preise des Hotels bei Halbpension, besonder für die Getränke sind absolut unverschämt (das Upgrade vor Ort, kostet 50€ pro Tag). Das Hotel selber ist kein 5 Sterne Hotel nach deutschem Verständnis, die Zimmer im Besonderen direkt am Kieselstrand sind sehr abgewohnt, Duschen ist nur mit…