Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ausgesprochene schöne Lage
Bis auf das ich nicht das gebuchte Zimmer bekommen habe, ist es ausgezeichnet . Würde das Hotel immer weiterempfehlen .
Jill(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kakerlaken all inklusive....
Unser erster Eindruck war super. Eine recht schöne Ablage, direkt am Meer. Das Zimmer war stark abgewohnt, obwohl die Beach Front Bungalows ja relativ frisch renoviert sind. Aber bereits in der ersten Nacht war an Schlaf nicht zu denken, da eine Vielzahl an Tieren sich das Zimmer mit uns teilten... als in der zweiten Nacht dann auch noch eine Armee von Kakerlaken dazu kamen, baten wir um Unterstützung. Die sah dann so aus, dass eine Reinigungsdame mit einem griechischen Spray erschien und mit den Worten: „Spray an…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann ich weiter empfehlen
Gutes Hotel mit noch Luft nach oben. Einige Bereiche brauchen mal eine Überarbeitung. Sitze an der vorderen Poolbar besonders. Auch der White Lounge Bereich ist nicht mehr so ganz schick
Marija Pettit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekt
Sehr schöne Anlage sauber und gefleht👍 Wunderschön ich würde immer wider kommen.🤗😊🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙die Besitzer kann sehr stolz sein auf seine Leistung.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wundervoll
Wundervolle Anlage Wunderschöner View Excellenter Service-egal ob George & Team im Restaurant oder das Housekeeping! Wollten uns entspannen und das konnten wir zu 1000% Das Essen war super! Es gibt nicht zu bemängeln! Preis Leistung gigantisch
Alex(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Strandurlaub
Für einen entspannenden Badeurlaub ist das Hotel sehr geeignet. Für das Baden im Meer sind Strandschuhe von Vorteil. Immer freie Liegen am Strand.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles aber kein Luxus Resort ...
Wir haben uns spontan für ein paar Tage in diesem Hotel entschieden, allerdings würden wir nicht wieder dieses Hotel wählen, da es meiner Meinung nach nicht dem entspricht, wie es sich im ersten Augenblick gibt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das war nix.
Wir hatten einen Deluxe-Bungalow mit Meerblick. Der Bungalow steht in zweiter Reihe, zum Strand sind es 50 Meter. Der Bungalow soll in 2015/16 renoviert worden sein. Das scheint sich aber auf Farbe und Fliesen zu beschränken. Es gab Ausblühungen auf dem Putz ( vielleicht durch Feuchtigkeit ), es roch im Bad immer nach Gully, am 4. Tag hatten wir eine Ameisenstraße im Zimmer. Diese wurde zwar sofort bekämpft, allerdings war danach wirklich alles tot was sich im Haus befand und es stank erbärmlich.Die Pools sind ok,…
Michael Paul(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Renoviertes Hotel
Renoviertes Hotel welches teilweise noch Relikte aus der Zeit davor hat. ( Zimmerschlüssel ). Die Poolanlagen sind ok aber nichts Außergewöhnliches. Ins Meer sollte man nur mit Badeschuhen.
Stefan und Dörte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in absolut traumhafter Lage, Erholung pur
Das Hotel befindet sich in einer superschönen Lage, alleZimmer mit Meerblick, schöne Poolanlagen und sehr freundliches Personal