Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Das Hotel ist nicht mehr das Modernste, im allgemeinen aber sehr gepflegt. Vor allem die Grünanlage bzw. der Garten ist in einem hervorragenden Zustand. Genächtigt haben wir in einem Bungalow. Die Innenausstattung ist in weiss gehalten, was wiederum sehr modern wirkt. Das Bad mit offener Dusche ist nur durch eine Glaswand vom restlichen Zimmer getrennt. Geräusche im Bad lassen sich also nicht verheimlichen. Die Geräuschkulisse zu den Nachbarn dagegen ist sehr gedämpft. Man hört keine Spülung oder dergleichen. Sehr…
Isabel Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im gesamten trotzdem ein schönes Hotel
Ganz schön aber kein Luxury Resort . Es ist definitiv Verbesserungswürdig. 7 Tage haben vollkommen gereicht, sonst wird es zu langweilig.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schöne Anlage, wie auf den Bildern zu sehen. Strand direkt am Hotel - Steime (Schuhe nicht vergessen). Essen sehr lecker und mit Abwechslung. Nicht so toll: Getränkeauswahl zum Frühstück (Automatensäfte Orabge/Ananas/Tropic) kein Tomatensaft. Keine Espressomaschiene oder Espresso zum Essen. Zimmer (Haupthaus Premium mit Meerblick) gesunde Grösse, sehr gute Betten. TV leider nicht alles gut empfangbar. Deutlich zu wenig Ablage, dafür zu viele ungenutue Wandflächen.. Waschbecken separat im Raum, getrennt von…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfelendswert für Ruhe und Kultur.
Sauber, ruhige Lage, sehr schöne Zimmer, guter Zimmerservice, nettes Personal, sehr schöne Grünanlage. Ideal für eine Erkundungswoche auf der schönen Insel Kos. Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Peter(71+)Deutschland
Absolute Empfehlung
Ich, Peter Christ, habe Mobilitätsprobleme und die Vielen Stufen zu den Appartements waren die Hölle. Wir waren in der Rezeption bei ihrem Mitarbeiter Michaelis, der sich mit großem Verständnis und großer Freundlichkeit uns drei andere Appartements zeigte. Es war jedoch kein großer Fortschritt. Wir zogen schließlich in das dritte Zimmer ein, trotz Renovierungsbedürftigkeit. Nach dem Abendessen erhielten wir die Nachricht, dass wir uns an der Rezeption melden sollten, wir bekämen einen Bungalow.als update…
Christina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Anlage, wunderbarer Meerblick, Superessen !!
Sehr schöne Anlage im typisch griechischen Stil und direktem Strandzugang. Wer nicht den steinigen Strand nutzen möchte, hat die Möglichkeit in 3 tolle Pools mit Meerblick zu springen. Sehr nette und zuvorkommende Bedienung in den Restaurants. Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Hotelsprache ist englisch.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein super schöner Urlaub, alles angenehm
Schöne Anlage, mit gepflegtem Außenbereich und guter Gastronomie. Liegt direkt am Meer. Man hat die Wahl zwischen Strand und zwei Pools.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sauberes, ruhiges Hotel - gerne wieder
Schönes, ruhiges und saubereres Hotel. Das Personal war freundlich. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotelanlage schön, Standardzimmer fürchterlich
Die Hotelanlage an sich ist großzügig und modern. Hanglage mit einer sehr gut gepflegten Gartenanlage.Standardzimmer können wir nicht empfehlen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dimitra Dream Resort
Gepflegte moderne Anlage. Sehr ruhige Lage und sauber. Die Lage am Hang bot einen schönen Ausblick. Es gab einen kleinen Laden mit großzügigen Öffnungszeiten, wo es auch Postkarten gab.