MK(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges modernes Hotel
Schöne moderne Anlage, jedoch etwas steril. Man muss etliche Treppen steigen um von A nach B zu kommen.Die Seafront-Bungalows sind etwas klein geraten und es gibt leider keinen Kühlschrank am Zimmer.
Volker (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Essen war klasse und auswahlreich, hatten Zimmer direkt am Meer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gerne wieder
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich überlege schon ob ich nochmal hinfahre...
Das Hotel ist wirklich toll. Das Essen super! Beim Essen sitzt man auf einer Terasse mit Blick auf das glitzernde Meer und auf die Türkei. So kommt Urlaubsfeeling auf!
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein tolles Hotel ,kann ich nur weiter empfehlen.
Ruhige Lage ,aber trotzdem Zentral.Das Personal sehr nett und Aufmerksam.Gepflegte Anlage genau richtig zum relaxen.Genau das richtige zum erholen.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub Kos
Die Abholung vom Flughafen erfolgte Problemlos. Der erste Eindruck vom Hotel war ebenso nicht schlecht. Essen war auch sehr gut.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes All-inkl.-Hotel am Meer für Paare/Familien
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Sehr freundliches Personal. Hoteleigener Strand mit Liegen und Schirmen.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schön, fast perfekt
Sehr gutes Essen, Zimmer sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, nur wäre es gut, wenn an der Rezeption jemand täglich kurz ein bisschen deutsch könnte. Die Pools waren sehr schön, aber zu kalt. Wir würden wieder hin fahren!
TKU(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub mit tollem Service
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit vielen netten Sitzgelegenheiten, von denen aus man den tollen Ausblick auf die Ägäis genießen kann. Ruhige Lage, toller Service und leckeres Essen. Wir haben viele (besonders die negativen) Bewertungen hier gelesen und hatten gemischte Gefühle bei Reiseantritt. Umso positiver ist unser Urlaubsfazit. Wir waren schon in vielen Urlaubs-Hotels in allen Teilen Europas. Ich kann die negative Kritik nicht verstehen. Näheres hierzu unten. Wir waren Mitte September da, das Gäste-Mix…
Monique(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel das zur Entspannung einlädt
Super Anlage mit mehreren Pools die zum Ausruhen einladen.Sehr schön gelegen in einem Hang, Hotel war sehr sauber. Herrlich zum Entspannen
Carina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
entspannter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, das Zimmer war OK. Eher altes Bad mit Schimmel, Ameisen und einen nicht so gepflegten Duschvorhang. Die Matratze war sehr bequem. Der Ausblick von der Terrasse aus war der Hammer.