Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub zum Ausspannen!
Die Hotellage ist ruhig. Kein Trubel. Mit dem Bus kommt man in 15 min. nach Kos Stadt. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmerreinigungskräfte müssten ihren Job etwas genauer ausführen. Sportmöglichkeiten sind nicht zu viel angeboten. Das Hotel selbst mit seine Pools super schön.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft entspannen auf Kos
Die Anlage ist einfach traumhaft schön. Etwas abgelegen, daher eignet es sich wunderbar zum Entspannen und Sonne tanken. Sehr freundliches Personal, tolles Essen und schöner Strand.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel, wunderschön gegen!
Ein sehr schönes Hotel, wunderschön gegen und mit schönen Details gestaltet. Hier kann man sich wunderbar erholen! Auch das Essen war sehr lecker mit freundlichem Service.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Urlaub ever
Eine wunderschöne Hotelanlage. Wir haben im September unsere Flitterwochen dort verbracht und waren vom Anfang bis zum Ende mit allem voll zufrieden und glücklich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr gutes Haus mit freundlichen Personal.
Ein erster Eindruck ist - das sieht hier sehr sauber und ordentlich. An der Rezeption hat man freundliche Leute und anständige Erklärungen. Alles weitere ist unbedingt empfehlenswert.
Petra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist wunderschönes gelegen, mit einen wunderschönen Ausblick zum Meer. Es ist modern eingerichtet, alles in weiss. Ruhig gelegen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Finger weg, wer für sein Geld gerne etwas erwartet
Außen hui, innen leider pfui. Das Hotel macht erstmal einen netten Anschein, ist jedoch nicht das was es gerne wäre. Die Rezeption ist absolut unverschämt, man versteht einen nur so lange auf deutsch, wie man nichts zu beanstanden hat. Die Chefin an der Rezeption hält es nicht mal für notwendig Tag zu sagen. Unser Zimmer war alt, Schimmel und der Meerblick war ein Witz. Die Sauberkeit lies ebenfalls zu wünschen übrig. Wir wurden am Anreisetag erstmal vertröstet und danach nur noch hingehalten. Katzen im…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dimirta Kos
Schönes Hotel. Nettes Personal Zu wenig Animationen und Sport Möglichkeiten. Man könnte abends ein bisschen mehr anbiete.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Schön gelegen, großzügige Anlage, sehr gepflegt, tolle Lage am (Stein-) Strand, herrlich ruhig, gutes Essen, sehr freundliches Personal
Tamara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bin begeistert von dem Hotel, empfehle es jeden we
Sehr schöner und riesiger Resort. Direkt am Strand und eine tolle Poolbar. Das Essen war ein Traum, alles was das Herz begehrt. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr toll.