Gerold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel, mit einem Makel!
Ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage, sehr gutes Essen, guter Service im Restaurant und Pool. Nicht so überlaufen, es gab immer ein Platz im Restaurant oder Pool. Sehr gut auch die Möglichkeit a-la-cart an zwei verschiedenen Restaurant am Abend zu essen, ohne Aufpreis bei All inclusive. Nicht so gut der defekte Fön im Hotelzimmer, es gab gleich am ersten Morgen eine Brandverletzung an der Hand. Die Wiedergutmachung war sehr bescheiden, trotz Beistand und Vermittlung durch die Reiseleitung. Weger der tollen Anlage…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Moderne, gepflegte Anlage mit traumhafter Aussicht
Freundlicher service, ausgezeichnetes Essen, sehr schöne pools mit wunderbarem Blick aufs Meer. Sehr gepflegte Anlage.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Super Hotel. Wunderschönes Zimmer, nettes Personal, lecker Essen und eine schöne große Außenanlage. Im Großen und Ganzen ein erholsamer und schöner Urlaub.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Viel Spaß
Wir hatte hier eine sehr schöne Woche, sauber, sehr nettes zuvorkommendes Personal und ein Speiseangebot, das einen in Vielzahl und Qualität mehr als überrascht.
Esther Troisi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Den Sommer verlängern
Das Hotel liegt in Hanglage mit wunderschönem Ausblick. Das moderne Design gefällt mir sehr. Schöne Anlage im griechischen Stil. Ruhige Anlage, gut zum Entspannen.
Philipp(19-25)Deutschland
Schöne Anlage mit furchtbaren Zimmern
Die Anlage ist sehr schön mit 3 großen Pools und einem tollen Strand. Die Sauberkeit lässt in vielen Bereichen zu wünschen übrig. Das Essen war ok, mehr aber auch nicht. (keine große Auswahl, hauptsächlich Nudeln und gefühlt jeden Tag das gleiche) Das mit Abstand schlimmste waren die Zimmer. Die werden dem Preis einfach nicht gerecht. Wir hatten ein Bett das unten komplett durchgebrochen war, verschiedene Tierchen im Zimmer, darunter eine schöne dicke Kakerlake, viele Haare von den vorherigen Hotelgästen und vor…
Werner(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden
Sehr sauber, sehr nettes Personal und hervorragendes Essen werde wieder einen Urlaub dort verbringen und auch weiterempfeheln
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Badeurlaub
Sehr schöne,weiträumige Anlage . Sehr nettes und immer zuvorgekommenes Personal. Essen ist zu allen Zeiten immer perfekt
Katrin(46-50)Deutschland
Zum zweiten Mal... Wieder sehr schön
Ein absoluter Volltreffer......, Entspannung , viel Ruhe und Ausgangspunkt zum Erkunden der wunderschönen Insel 🌴.
Virginia (31-35)Deutschland
Super Hotel, herzliches Team, gern wieder
Wir waren jetzt 2 Jahre hintereinander im dimitra Beach zu Gast. Normalerweise fahren wir jedes Jahr woanders hin, jedoch hat uns die Herzlichkeit der Hotelmitarbeiter und die hotelanlage so begeistert, dass wir uns wieder für dieses Hotel entschieden haben. Beide Male haben wir uns für einen Bungalow direkt am Strand entschieden. Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit Vorort: die Anlage ist gepflegt, das Essen ist sehr lecker und der Service war auch wieder top! Ein großes Dankeschön nochmal an das gesamte Team…