Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Paradis
Es läßt sich eigentlich nicht beschreiben - Es ist das Paradis- Rund um ist es perfekt! Vom Gärtner bis zu der Chefetage alle freundlich, nett und bemüht einem alle Wünsch zu erfüllen. Kevin an der Strandbar war einfach super. Das Essen, die Sauberkeit und die ganze riesige Anlage lassen keine Wünsche offen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Schönster Urlaub!
Eines der schönsten Hotels in denen ich je war. Essen und Zimmer waren super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Monika & Hans - JürgenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlurlaub in einem Luxushotel mit einem tollen Strand!!!!
Wir fühlten uns wie in einer großen Familie. Es war wie nach Hause kommen! Wir haben viele Freunde gefunden und wir werden sicherlich nochmals wiederkommen!
14.06. - 12.08.262 ERW
Mone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum tolles Hotel
Tolles Strandhotel für ruhige, entspannende, tolle Tage zu zweit. Hier passte rundum einfach alles.
Mil(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Rückkehr in unser zweites Zuhause
Das erste von bereits nun vielen Malen besuchte ich das Dinarobin, als ich 4 Jahre alt war, und wiederzukommen fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Ich verbrachte 7 Tage mit meiner Familie im schönsten Hotel auf Mauritius. Da wir die Zen-Suiten gebucht hatten (hier ist das Escape-Paket enthalten), lag unsere große Junior-Suite im zweiten Stock mit toller Aussicht im Bereich des schönsten und größten Strandabschnitts (nur für Erwachsene) und die Butik-Bar mit Strand- und Poolservice war gleich nebenan. Das…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Alles in allem ist es ein super Hotel um sich was tolles zu gönnen und richtig zu entspannen
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
Eine tolle Anlage inmitten eines tropischen Pflanzenparks, wunderschöner Strand. Sehr guter Service, freundliches Personal und lecker Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden wieder buchen.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel an super Lage
Sehr schöne Lage im Süden beim Le Morne. Sehr schöne Strände (breitere als in anderen Hotels auf der Insel). Schöne Zimmer. Freundliches Personal.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Luxushotel in Traumlage
Luxushotel, welches man auch als solches bezeichnen kann! Wir waren für 5 Nächte am Ende unserer Reise zum Relaxen im Dinarobin. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ab und zu waren schon sehr viele Familien mit Kindern am und im Pool.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wiederholung garantiert !
bestes Hotel wo ich jemals war, alles perfekt, guter Service , sauberer Strand , gut ausgestattete Zimmer mit Tarrasse, Anlage sehr sauber , gutes essen,