Mil(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Rückkehr in unser zweites Zuhause
Das erste von bereits nun vielen Malen besuchte ich das Dinarobin, als ich 4 Jahre alt war, und wiederzukommen fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Ich verbrachte 7 Tage mit meiner Familie im schönsten Hotel auf Mauritius. Da wir die Zen-Suiten gebucht hatten (hier ist das Escape-Paket enthalten), lag unsere große Junior-Suite im zweiten Stock mit toller Aussicht im Bereich des schönsten und größten Strandabschnitts (nur für Erwachsene) und die Butik-Bar mit Strand- und Poolservice war gleich nebenan. Das…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Alles in allem ist es ein super Hotel um sich was tolles zu gönnen und richtig zu entspannen
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
Eine tolle Anlage inmitten eines tropischen Pflanzenparks, wunderschöner Strand. Sehr guter Service, freundliches Personal und lecker Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden wieder buchen.
Roger(41-45)Schweiz
Schönes Hotel an super Lage
Sehr schöne Lage im Süden beim Le Morne. Sehr schöne Strände (breitere als in anderen Hotels auf der Insel). Schöne Zimmer. Freundliches Personal.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Luxushotel in Traumlage
Luxushotel, welches man auch als solches bezeichnen kann! Wir waren für 5 Nächte am Ende unserer Reise zum Relaxen im Dinarobin. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ab und zu waren schon sehr viele Familien mit Kindern am und im Pool.
Birgit(51-55)Deutschland
Wiederholung garantiert !
bestes Hotel wo ich jemals war, alles perfekt, guter Service , sauberer Strand , gut ausgestattete Zimmer mit Tarrasse, Anlage sehr sauber , gutes essen,
Michelle & Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Viel besser geht es nicht
Das Beachcomber Dinarobin ist ganz klar eines der besten Hotels, das wir jemals besucht haben.Wir können es zu 100% weiterempfehlen, da uns das Gesamtpaket extrem überzeugt hat. Deshalb ziehen wir auch bei der Bewertung keine Punkte ab, haben aber durchaus einige Bereiche, die nicht so waren, wie wir sie erwartet hatten. Wir hatten auch einen längeren Aufenthalt im Beachcomber Trou aux Biches. Die Hotels sind im Stil durchaus unterschiedlich und deshalb schwer vergleichbar. Wir werden beide wieder besuchen. Das…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das wohl beste Hotel der Welt
Die Mitarbeitenden sind unglaublich! Freundlich, toller Service, machen alles möglich.
H(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TRAUMHOTEL - leider viele Motorboote am Strand
Traumhotel in Traumlage direkt am Le Morne, mit Traumservice und exzellentem Essen in JEDEM Restaurant. Sehr höfliches, hilfsbereites und sehr gut ausgebildetes Personal. Wären da nicht die Motorboote die den ganzen Tag den Strand im Schwimmbereich bzw. im Schnochelbereich unsicher machen wäre es auch ein Traumstrand. Eine Beschwerde diesbezüglich bei der Hoteldirektorin brachte leider keine Verbesserung diesbezüglich. Die Korallen sind leider auch hier total abgestorben aber es gäbe sehr viele bunte Fische beim…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren schon 5 mal da und kommen wieder
einfach traumhaft, toller Empfang und beste Betreuung. Man fühlt sich sofort im Urlaub. Die einzelnen Häuser mit den den Zimmern sind bestens in die Landschaft integriert und sind von Gärten und dem Golfplatz umgeben. Viele Sportmöglichkeiten wie Wassersport, Tennis und Golf sind vorhanden. Inklusive des benachbarten Hotels Paradies kann man auch 14 Tage lang ausgezeichnetes Essen in 7 verschiedenen Restaurants genießen, welches so abwechslungsreich ist, dass man immer ein anderes Angebot hat.