Anastasia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Griechenland wie im Bilderbuch!!!!
Sehr schönes Hotel/Zimmer. Die Anlage/Zimmer waren sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. TOP Zur empfehlen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotelanlage und sauber.
Eine schöne saubere Ferienanlage und für einen kurzen Urlaub völlig ausreichend. In der Umgebung gibt es nicht viel Sehenswertes, deshalb wäre ein Mietwagen angebracht. Der Strand ist mit kleinen Kieselsteinen und sehrklaren Wasser.
Theodoros(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön
Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt, hoffen, dass der Standard die nächsten Jahre gehalten werden kann
Celine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen! Haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sauber und schön modern. Gerne wieder
Sam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Ort und schönes Hotel
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen und der Ort Chanioti ist sehr schön. Es gibt viele Ausgehmöglichkeiten und am besten schmeckt dort die PitaGyros
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einmal und nie wieder
Das Dionysos ist ein Hotel das neben Hotelzimmer auch Studios und Apartments hat. Ca. 100 insgesamt auf 2 Stockwerke und unübersichtlich verteilt. Das Hotel ist 33 Jahre alt was man ihm auch anhand der Inneneinrichtung anmerkt. Außen gepflegt aber innen doch Renovierungsbedürftig. Wir waren die einzigen Deutschen Urlauber. Ansonsten gab es nur noch Urlauber aus Russland, Bulgarien und Rumänien. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, d. h. wir hatten diesen 1 wöchigen Urlaub bei einem Gewinnspiel des Dortmunder…