Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War Ok, solides Hotel
Die Pool Landschaft ist sehr gepflegt und sehr sauber, es gibt 2 Restaurants die beide Ok sind, das Haus generell ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber was die nicht ganz so modernen Zimmer wieder ausgleicht. Die große Strasse am Hotel ist manchmal etwas störend, Lage zum Strand Ok,
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöne gepflegte Hotelanlage mit Einschränkungen.
+ sehr gepflegt - Straßenlärm - Fluglärm - sehr hellhörig Viele Gäste aus Skandinavien , Niederlande,England.Wenig Deutsche.
Helen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel war ok.
Das Hotel war ok. Bei Halbpension hat man die Möglichkeit täglich zwischen zwei Restaurants zu wählen. Hört sich erstmal gut an, leider haben beide Restaurants fast identische Speisekarten, dadurch ist es so gut wie egal welche man wählt. Grundsätzlich hätte uns ein Büfett viel besser gefallen.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Wir haben 9 schöne Tage im Hotel verbracht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal ist sehr freundlich,besonders im Barbereich.Es ist eine sehr saubere , gepflegte Anlage mit einer schönen Pool Landschaft .Nur leider waren zu wenig Sonnenschirme vorhanden und auf dem Balkon haben wir einen Wäscheständer für die nassen Handtücher vermisst.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Pool Lieger zu empfehlen, etwas abgelegen
Schöne weitläufige Anlage mit mehreren Bars und Restaurants.Die Zimmer sind dementsprechend eingerichtet,werden täglich gereinigt .Safe im Zimmer leider mit Schlüssel,nur ein deutscher Sender verfügbar ( ZDF)
Michi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel nur mit Frühstück buchen
Das Hotel und die Anlage sind gepflegt, es gibt am Ausgang einen kleinen Supermarket. Bushaltestelle ca. 150 - 200 Meter vom Hotel entfern.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder; toller Urlaub
Wir waren nun zum 4. Male im Dionysos; auch in diesen Jahr konnten wir den Urlaub geniessen. Dsa Personal war serh freundlich und hilfsbereit; das Essen (Frühstück und Nachtessen) war wiederum sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber. Und zum 1. Mal: Kostenloses WLAN. Wir fruen uns auf den nächsten Urlaub im Dionysos.
Ioanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Würden wieder hinfahren - SEHR SCHÖN!
Ein sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Wer es was ruhiger mag und dennoch zentral sein will, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Leckeres Frühstück und eine schöne und gepflegte Poollandschaft. Freundliches Personal. Alles in einem ein schönes Hotel würde jederzeit wieder hin fahren wenn ich nach Rhodos fliege.
Paul Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für einen angenehmen Urlaub
Ein gut gelegenes, sehr sauberes Hotel mit schöner Gesamtanlage und kleineren Mängeln. Positiv: Lage, Sauberkeit, Qualität des Abendessens, Größe der Zimmer, Supermarkt direkt am Hotel, Nähe zum Strand, Busverbindung nach Lindos in der Nähe, guter Service, freundliches Personal.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes anspruchsvolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Schönes, gepflegtes , großzügig angelegtes Hotel ! Die Lage war nicht besonders gut, man braucht einen Leihwagen. Ansonsten schöner tropischer Garten und eine imposante Poollandschaft.