Sehr gut gelegenes Hotel zwischen Rhodos Stadt und Flughafen.
Service war 1A und Essen wirklich sehr gut. Zudem nur wenige Gehminuten vom Strand, trotzdem ruhig gelegen.
Gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Poolanlage im Palmengarten in Strandnähe
Das Hotel ist toll gelegen in Mitten von Palmen und nur 300 m bis zum Kieselstrand mit bester Aussicht auf den Sonnenuntergang.
Die Pool-Lagunenanlage hat uns besonders gut gefallen, Snackbars laden einen zum ganztägigen Verweilen ein.
Tolles Hotel in 2. Reihe zum Strand mit einer großen Poolanlage und wirklich äußerst nettem und aufmerksamem Personal. Die Lage des Hotels in der Nähe von Rhodos Stadt war für uns perfekt.
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer. Ca. 5 Gehminuten entfernt. Es befindet sich Mitten in einer schönen Grünanlage und ist sehr ruhig gelegen. Eher älteres Modell mit einer schönen Poolanlage und tollen Restaurants. Die Zimmer haben uns leider gar nicht gefallen (kalt und dunkel).
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert!!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Keine Klobürste im Zimmer. Safe musste man separat bezahlen. Das Frühstück ist nicht abwechslungsreich. Der Schinken und die Wurst riechen unangenehm. Die Eier schmecken nicht.
Die Keller an der Bar bedienen einen nur einmal. Sind mit leere Gläser mind 15-30 Minuten gesessen ohne Bedienung, es war aber fast leer in der Bar.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber nicht weit vom Strand entfernt. Die Poolanlage ist sehr schön und es gab auch genügend Liegen. Das Frühstück war Ok, Abendessen in einem der drei Restaurants ist sehr zu empfehlen, weil man hier überall gute Qualität geboten bekommt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamen Urlaub im Dionysos Hotel
Ein sehr schönes, geschmackvolles eingerichtetes Hotel. Viele fleißige Hände halten das Haus,Pool und den schönen Park in Schuss !
Das Essen in allen drei Restaurants war schön angerichtet und sehr lecker zubereitet! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Danke an alle 😊