Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nett, Preis Leistung passt, trotzdem nicht wieder
Ein zauberhaft gelegener Ort, inmitten wunderschöner grüner Gärten. Tolle Pool Landschaft, qualifiziertes Bar Personal 1 Hauptgebäude, 2 Nebengebäude.. alle Zimmer mit Balkon oder Terasse.. und es gibt immer noch unverschämte Anbieter, die für ein Zimmer mit Balkon Aufpreis nehmen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Auf jeden Fall lohnenswert
Das Hotel ist etwas versteckt gelegen, aber von der Lage top! Man ist in einigen Minuten am Strand oder in der Stadt. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal wahnsinnig freundlich
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes älteres Hotel ☀️😊
Schönes Hotel in zweiter Reihe mit großer Poollandschaft. Nah an Rhodos-Stadt (sehr zu empfehlen!). Besonders ist auch das Abendessen à la carte!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, der viel zu schnell verging!
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Restaurants, Pool, Bar: alles super! Sauber, alle nett. Vor dem Hotel direkt ein kleiner Supermarkt. Für Strand und/oder Ausflüge bestens gelegen.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Frühstück war durchschnittlich, aber alles frisch. Gute Lage, paar Minuten zum Strand.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Reise an die Ostküste war die richtige Wahl
Tolle Anlage - sehr nettes Personal - Poollanschaft - mehrere Becken - Wir würden jederzeit wiederkommen. GUTE BUSANBINDUNG NACH RHODOSSTADT:
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im allen ein gutes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Mein Mann, ich und meine Tochter ( 7 Monate ) haben uns sehr wohl gefühlt. Das Programm jeden Abend war abwechslungsreich, kann jedoch verbessert werden. Das Essen im Hotel war gut. Die Zimmer könnten zwar etwas moderner sein aber sauber war es immer. Das Bett hatte leider eine ganz schlimme Matratze, die furchtbar hart war. Allerdings wurde uns diese nach Anfrage ausgewechselt. Was uns auch noch sehr gestört hatte war, dass wir den Kinderwagen nicht in den Fahrstuhl nehmen…
Carina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Urlaub ever! Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein wunderschönes Hotel mit Charme. We love it! Das war der erste Auslandsurlaub nach 11 Jahren und wir waren von Anfang bis Ende begeistert. Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme, alles ist mega sauber. Das Personal ist total freundlich, haben immer ein offenes Ohr für Anliegen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!
Candy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder.
Schönes familiäres Hotelin zweiter Reihe (angenehm) mit toller Poolananlage und sehr netten Mitarbeitern. Wir haben es genossen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruheoase mit Pool zum entspannen
Unser persönliches Highlight im Hotel war die Poollandschaft. Hier lässt es sich wirklich entspannen und da die Pools fast alle miteinander verbunden sind, kann man morgens immer eine schöne Runde schwimmen. Außerdem ist der gesamte Bereich schön begrünt. Es gibt mehrere Restaurants und Bars, die zu verschiedenen Tageszeiten zum Entspannen oder Essen einladen. Unser Zimmer war in Ordnung, aber nichts besonderes. Dafür aber sauber und wir haben gut geschlafen. Unseren Mietwagen konnten wir auf dem Hoteleigenen…