Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Dionysos
Hotel schon 1971 gebaut, aber renoviert. Sehr schöne Anlage. Lage des Hotels Nähe Rhodos-Stadt. Sehr angenehm. Eher für Ausflüge statt für Badeaufenthalt geeignet.
Ein älteres, jedoch ganz tolles Hotel mit einer riesigen Poolanlage und einem traumhaften Garten. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und hat ein ansprechendes Ambiente. Ebenso ist ein grosser Spielplatz im schattigen Garten vorhanden.
Hotel mit sehr schöner Poolanlage und schlichtem Z
Hotel mit toller, großer Poolanlage und schönem Garten. Zimmer (Studio) entschieden nicht meiner 4 Sterne Vorstellung. Einrichtung eher zusammengewürfelt, Bad war klein, schlicht und Alt. Safe kostet extra, leider. Kitchentte war steinalt, die Kaffeemaschine eine Zumutung. Bett war Steingarten und kein Nachttisch vorhanden, sondern eine Art Glastisch.Balkon sehr groß mit tollem Blick.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wirklich schöner Urlaub in schwierigen Zeiten.
Super Hotel. Sehr freundliches Personal! Essen sehr gut! Sehr sauber. Die Coronaregeln vorbildlich eingehalten! Wir kommen wieder, wenn das möglich ist.
Wir waren bereits das 9. Mai im Dionysos. Wir kommen wieder. 3 sehr gute Restaurants mit Super-Personal. Hotel ist sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf Rhodos.