Dana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Los Budget-Hotel in toller Lage
Gutes Low Budget-Hotel in toller Lage im Westernstil mit Toy Story Themeing. Mickey und seine Freunde besuchen das Hotel abwechselnd jeden Morgen
Brian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Thema topp/ comfort mittel
Von der Thematisierung des Hotels finden wir dieses unter den anderen Disney Hotels als das Beste. Die Betten sind für unseren Geschmack etwas hart und wenn man im Erdgeschoss wohnt auch je nachdem etwas laut und unangenehm weil die Leute direkt vorm Fenster rauchen. Das Frühstücksbuffet ist o. k., man sollte nur nicht zu viel erwarten.
susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
5 schöne Tage im disneyland paris.
Das Hotel liegt ungefähr 15 Gehminuten von Disneyland Paris und den Disney Studios entfernt. Es ist ein Sehr einfaches Hotel aber für die Zweck der reise einfach nur gut, denn man will ja nur dort Übernachten. Das frühstück ist je nach was man gebucht hat mit im Preis inbegriffen. Bei mir war es so das ich eigentlich das essen im Park inklusive hatte, aber keinen Appetit auf "nur" ein Croissant und ein Getränk, oder so wie ich es nenne einen Mac Frühstück mi einem Burger bestehen aus einem Spiegelei, Schinken und…

Stella(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Disney's Hotel Cheyenne
Praktisches Hotel. Grosse, bequeme Betten. Der Transfer vom Hotel zum Bahnhof oder ins Disneyland war sehr kurz. Es sind immer Busse gefahren, nie über 10min. gewartet. Der Check-in ging sehr, sehr lange. Dafür kein Check-Out nötig.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Völlig ausreichend zum Übernachten
Die Atmosphäre des Hotels ist toll. Richtiger Westernflair. Zum übernachten reicht es vollkommen und man kommt ja um ins Disneyland zu gehen und nicht im Zimmer zu hocken. Wer es zweckmäßig mag und nicht so viel Geld ausgeben will, ist hier richtig.
Markus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Disneyland war super , Disney Hotel leider nicht !
Habe ein Doppel und ein Einzelzimmer gebucht mit Frühstück ! Am Anreisetag haben Sie unsere Papiere verloren so das wir erst um 21 Uhr nach 3 maligne an die Rezeption kommen unsere Papiere fürs Frühstück erhalten haben, am Zimmer angekommen müffelte es und war auch trotz Lüften und öffnen von Fenster und Tür nicht zu beseitigen, das Doppelzimmer hatte nur eine Bettdecke, und auf Anfrage bei der Rezeption würde uns von einer Angestellten welche schlechte Laune hatte eine 2 Bettdecke gebracht ! Beim Frühstück war der…
Lajy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Western-Hotel
Was toll war : Cowboy-Atmosphäre, bequem, sauber, 10 Minuten zu Fuß vom Disney Parks entfernt. ....................
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut thematisiertes Hotel in Fußdistanz zu Disney
Sehr gut gelegen, um in die Diyneyparks zu kommen. Außerdem hat das Hotel eine schöne Thematisierung. Regulär ist das Hotel teilweise nicht ganz günstig (gerade für 2 Sterne), für Jahreskartenbesitzer gibt es allerdings reduzierte Kontingente.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Komfortabler Westernurlaub im Disneyland Paris
Wir waren über Silvester im Disney's Hotel Cheyenne. Gerade nach der Renovierung der Zimmer sahen diese Top aus und selbst als Erwachsenen hat uns der Toy Story Stil sehr gut gefallen. Das komplette Wild West Thema ist super ausgeführt, man hat wirklich das Gefühl in einer Westernstadt zu sein. Leider war zum Zeitpunkt unseres Besuchs das Restaurant ausgelastet und wir mussten im Park frühstücken - das lag allerdings an der gesamten Auslastung des Parks zum Jahreswechsel. Wir kommen gerne wieder!
Timo (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
So lala
Lange warte Zeit beim Check in...Haus wo das Zimmer drin war , war sehr dreckig so wie auch das Zimmer selbst, scharmhaare und Urin an der Toilette , Flecken auf dem Bett. Buffet war groß und immer prall gefüllt man hatte immer einen Platz bekommen.