Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub
Tolles Hotel, mit einem schönem Pool und eine tolle Saunalandschaft. Das Frühstücksbüffet ist sehr groß und lecker. Gerne werden wir das Hotel wieder mal besuchen.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Kurzurlaub
Sehr schönes hotel, mit toller Aussicht und einem umfangreichen Wellnessprogramm. Bar und Restaurant sind ebenfalls zu empfehlen.
Marian- Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Beste Hotel in Kolberg
Super Hotel in Kolberg. sehr ruhig, SPA mit schöner Sauna Kann man schön spazieren und sich erholen.Sehr Ruhig weit vom Stadt Service in Hotel ist Oberklasse, Ich komme wieder Kellner in Bär 1A
03.06. - 01.08.262 ERW
Chrischa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön!
Es wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub. Es gibt nichts auszusetzen. Empfehlenswert!!!!!! Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal freundlich. Wellness und Anwendungen sehr gut.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub in Kolberg
Wir hatten eine schöne und erholsame Urlaubswoche in Ihrem Hotel und mein Mann einen schönen 70 -zigsten Geburtstag.Der Service war gut, das Personal nett und freundlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schönes Ostseehotel
macht allgemein einen sehr gute Eindruck sehr gute Lage schöne äußere Gestaltung, nicht nur Beton Speiseraum, Bar und Saunaruheraum bei Andrang etwa zu klein
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne. Top Preis Leistung. Kurzer Weg zur Ostsee. Frühstücksbuffet war super. Mitarbeiter freundlich, deutsch und englisch Kenntnisse könnten etwas verbessert werden.
Jens Müller(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
So sollte man Polen nicht kennenlernen
5 Sterne nur auf dem Papier. Service schlecht, Rezeption ein paar Mal kontaktiert keine Reaktion. Im Restaurant Getränke bestellt kam nie etwas an. So was geht garnicht. Vorsicht Tagungshotel. Teilweise sehr laut!
Katja&Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Hotel war sehr sauber, gepflegt und im top Zustand! Das Personal hätte freundlicher sein können und besser Deutschkentnisse wären auch wünschenswert gewesen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Wir waren schon oft im Diune Hotel(9x) und können hier nichts negatives schreiben.Das Essen ist super,das Personal sehr freundlich und Kolberg immer eine Reise wert.