Ein super Hotel wir waren im Resort. Es war zwar ein weiter Weg zum Essen aber dafür hatten wir ein ruhiges uns schönes Zimmer mit zwei getrennten Räumen ( wie gebucht) . Leider gab es im Zimmer nur den Kaffee 3 in 1 also mit Zucker und Milch, da ich kein Zucker im Kaffee mag bin ich auf Tee gewechselt, aber halb so schlimm. Mit der Heizung war bisschen problematisch bis wir es geschafft hatten diese einzustellen, denn die an der Wand ging nicht.
Der Service ist vom Anfang bis zum Ende unwahrscheinlich schlecht !
Entweder man kann oder will weder deutsch noch englisch sprechen und verstehen!
Der Service der Mitarbeiter dieses Hotels ist unbeschreiblich schlecht; weder grüßen noch ein normaler Umgang mit dem Gast ist hier bekannt.
Wir haben jeden Abend, 4Personen!!, im Restaurant und der Bar gegessen und getrunken ( mit einem überdurchschnittlichen Umsatz) .
Nicht eine Tischreservierung hat geklappt und man musste selbst auf die Getränke und der…
Schönes Hotel für Wellnessurlaub und zum erholen, wunderschöne großzügige Zimmer und leckeres Essen. Nettes Personal, saubere Zimmer die sehr geschmackvoll eingerichtet sind.
Wir hatten eine schöne Woche als 2 Paare in Kolberg im Resort. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit allerlei technischen Firlefanz. Unser Zimmer war in der 5. Etage, was sehr schön war. Das Hotel hat aber auch einige Mankos. 1. viel zu wenig Aufzüge für so ein großes Hotel. 2. Viel zu kleiner Spabereich für die Größe des Hotels. 3. Viel zu viele Menschen beim Frühstück (man muss je nach Zimmernummer in Etappen zum Frühstück gehen) 4. Die Parkplatzsituation ist eine Katastrophe, es gibt nicht genügend…
Ein sehr schönes Hotel. Schönes Ambiente. Direkte Strandlage. Toller Strand. Trotz vieler Familien im Hotel ist es erstaunlich ruhig im Zimmer. Sehr nettes und junges Personal.
Sehr schönes Hotel mit großzügig, geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken. Leider unangenehmes Gedränge am 8.45 Uhr bei Frühstück.
Sehr schöne Lage nahe dem Meer!
Wenn das Hotel ausgebucht ist (z.B. an Feiertagen) Gedränge im Speisesaal.
Zu normalen Zeiten ist dieses aber nicht der Fall.
Frühstücksbuffet mit großer und leckererer Auswahl an Köstlichkeiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Nach den vielen negativen Bewertungen sind wir mit ziemlich gemischten Gefühlen angereist, wurden aber vor Ort eines Besseren belehrt.
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, ganz in Ruhe wurde uns alles erklärt und auch die Parkplatzvergabe klappte problemlos.
Die Zimmer sind sehr grosszügig, modern eingerichtet und sehr sauber.
Auch die Kritik am Restaurant Classic können wir nicht nachvollziehen. Wir haben immer einen freien Platz gefunden…
Ruhige Lage ,nur 1oo Merer zum Wasser,modern eingerichtet,sauber ,sehr gute Küche,sehr freundliches Personal ,toller Wellnesbereich,gehobener Standart !