Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Auszeit
Ein Paar Tage Auszeit zum Bummeln, Strand, Meer, Ruhe und gutes Essen. Bin voll auf meine Kosten gekommen. Aus dem Hotel zum Strand 5 Min.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ruhige Tage
Hatten ein paar schöne, ruhige aber auch windige Tage. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, das Personal war immer freundlich, besonders ist uns das im Restaurant "ARTE" aufgefallen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub
Es waren schöne Tage, bei kalten und sonnigen Wetter. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön, mit einer großen, sonnigen Terrasse. Wir haben sehr gut auf den Matratzen geschlafen. Leider gab es mehrmals Probleme mit dem Türschloss, wurde aber umgehend repariert. Das Spielzimmer wurde von unserem Enkel mit Begeisterung angenommen. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, nur schade, dass wir in einem für uns so zeitigen Zeitraum (7:00 Uhr bis 9:00 Uhr) eingeteilt wurden. In den beiden Restaurants konnte man sehr gut…

Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Freundliches Personal/ Zimmerausstattung gut / Sauberkeit gut/ Zimmer mit Balkon und Meerblick-ruhige Lage mit schönen Ausblick
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Diune Hotel in Kolberg
Sauberes Hotel mit geräumigen Apartments. Ideal für Familien. Im Frühjahr wurde leider die Strandpromenade neu ausgebaut, der Lärm war etwas lästig.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in guter Lage - immer wieder gern.
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und wir können es in allen Belangen weiter empfehlen. Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Lediglich wäre beim Frühstück die Versorgung mit Kaffee verbesserungswürdig. Hier waren sehr oft lange Wartezeiten an den Automaten, weil zeitweise nur einer in Betrieb war. Den Wellnessbereich haben wir täglich genutzt - sehr gute Anlage.
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist gut gelegen, nah am Strand und direkt an der langen Promenade von Kolberg, fußläufig zur Innenstadt. Das Hotel ist auf den ersten Blick modern.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Kurzurlaub
Rund um alles super. Sehr gutes Essen, ruhige Lage nicht weit vom Stadtgetümmel, bequeme Betten und sehr geräumige moderne Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel an der Strandprom mit gutem Service
Schönes Hotel in Strandnähe, relativ groß aber trotzdem gemütlich mit nettem Personal. Barbereich etwas sehr klein für die Hotelgröße . Super Silvesterparty !!
Anatoli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das Hotel ist nicht als 5 Sterne zu Bewerten
Eine Woche im Hotel Duine ***** verbracht. Als 5 Sterne Hotel wurden sehr viele Mängeln festgestellt. Sehr schlechter Service. Zimmer Reinigung sehr , sehr schlecht, nur Handtücher wechseln . Mehrere Minibar Kühlschränke sind nicht funktionsfähig, aus 3 Zimmern war nur ein Kühlschrank im Ordnung. Die Wasserflaschen auf der Etage zum Tee oder Kaffee zu kochen waren ständig leer. Informationen zu bekommen... , besonders in Deutscher Sprache sehr schlecht.