Hatten ein paar schöne, ruhige aber auch windige Tage. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, das Personal war immer freundlich, besonders ist uns das im Restaurant "ARTE" aufgefallen.
Es waren schöne Tage, bei kalten und sonnigen Wetter. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön, mit einer großen, sonnigen Terrasse. Wir haben sehr gut auf den Matratzen geschlafen. Leider gab es mehrmals Probleme mit dem Türschloss, wurde aber umgehend repariert.
Das Spielzimmer wurde von unserem Enkel mit Begeisterung angenommen.
Das Frühstücksbüffet war sehr gut, nur schade, dass wir in einem für uns so zeitigen Zeitraum (7:00 Uhr bis 9:00 Uhr) eingeteilt wurden.
In den beiden Restaurants konnte man sehr gut…
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und wir können es in allen Belangen weiter empfehlen. Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Lediglich wäre beim Frühstück die Versorgung mit Kaffee verbesserungswürdig. Hier waren sehr oft lange Wartezeiten an den Automaten, weil zeitweise nur einer in Betrieb war.
Den Wellnessbereich haben wir täglich genutzt - sehr gute Anlage.
Das Hotel ist gut gelegen, nah am Strand und direkt an der langen Promenade von Kolberg, fußläufig zur Innenstadt. Das Hotel ist auf den ersten Blick modern.
Rund um alles super. Sehr gutes Essen, ruhige Lage nicht weit vom Stadtgetümmel, bequeme Betten und sehr geräumige moderne Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel in Strandnähe, relativ groß aber trotzdem gemütlich mit nettem Personal. Barbereich etwas sehr klein für die Hotelgröße . Super Silvesterparty !!
Eine Woche im Hotel Duine ***** verbracht.
Als 5 Sterne Hotel wurden sehr viele Mängeln festgestellt. Sehr schlechter Service. Zimmer Reinigung sehr , sehr schlecht, nur Handtücher wechseln . Mehrere Minibar Kühlschränke sind nicht funktionsfähig, aus 3 Zimmern war nur ein Kühlschrank im Ordnung. Die Wasserflaschen auf der Etage zum Tee oder Kaffee zu kochen waren ständig leer. Informationen zu bekommen... , besonders in Deutscher Sprache sehr schlecht.