Wunderbares Hotel am Strand von Djibouti, bis zum Strand sind es nur wenige Schritte. Dort hat man die Möglichkeit zu Tauchen, Surfen usw. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bei allen Belangen wurde uns weiter geholfen. Unser Zimmer war mediterran eingerichtet, das Interior ist gepflegt und macht einen hochwertigen Eindruck. Die Küche war europäisch und es hatte uns gut geschmeckt. Preis-/Leistungsverhältmis ist absolut in Ordnung und wir werden das Kempinski in Djibouti weiter empfehlen.
Djibouti erfüllt nicht alle europäischen Standards was Sauberkeit, Modernität und Zuverlässigkeit betrifft. Umso mehr schätze ich das Kempinski hier um meinen Aufenthalt möglichst effizient und angenehm gestalten zu können.
Das Hotel ist sehr gut und liegt für Djibouti auch recht vorteilhaft. Für Fahrten organisiert das Hotel die entsprechenden Kontakte, sodass ein kurzer City-Trip als auch Mehrtagesfahrten kein Problem sind.
Das Hotel vermittelt den Eindruck von hohen Sicherheitsstandards und ist für mich,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Luxus in armem Teil Afrikas
Hotel, in dem man typischerweise 1 Woche "die Füsse hochlagert", wie wir, nach einer 2-wöchigen Aethiopienrundreise (ideal: Flüge mit Turkish Airlines via Istanbul nach Addis Abeba und Djibouti; über 40kg Gepäck/Person frei!). Luxus pur in einem sehr armen Teil Afrikas/riesiger Kontrast zu den sehr einfachen Verhältnissen in Aethiopien, Standard entspricht europäischen 5*-Hotels. Strand ist eher klein, fast alle liegen aber eh an einem der 2 Pools. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Die…
Wenn man auf neuen Pfaden ein Land bereisen möchte, ist dieses Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt.
Das Hotel ist vergleichsweise neu und großzügig gestaltet.
Für diese Region das erste Haus am Platz.
Das Djibouti Palace Kempinski ist derzeit das angeblich zweitbeste Haus am Platz (ich weiß nicht, wie das wohl kürzlich neu gebaute Luxushotel heißt). Das Hotel ist sehr groß, weshalb dort immer ein reges Kommen und Gehen herrscht, dies aber, ohne laut oder hektisch zu wirken. Beim Betreten des Hotels werden sowohl die Gäste als auch Gepäck durchleuchtet, Sicherheitspersonal ist allgegenwärtig. Das Interieur mutet teuer an, ist allerdings nicht modern und hell, sondern eher dunkel, arabisch orientiert, klassisch…