Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wer Ruhe haben will !!!
Die Freundlichkeit und die Gelassenheit des Personals und der Menschen ausserhalb des Hotels. An der Sauberkeit in der näheren Umgebung müssen die Leute noch dran arbeiten. Aber verschafft Euch selber einen Eindruck. Hotel ist aber o.k.
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top, sehr sauber u freundlich!
Alles sehr gut sehr sauber und freundlich. Die Zimmer sind recht klein, aber alles andere top! Immer wieder gerne! Leckeres, frisches Essen fast rund um die Uhr! Direkt am Strand.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Woche
Wir waren dort eine Woche und waren sehr zufrieden . Manchmal kann ich nicht nachvollziehen über was sich hier einige Menschen beschweren. Es kommt ja auch drauf an welche Ansprüche man selber hat. Wichtig für uns sind immer die Sanitären Anlagen und die waren sauber. Die Auswahl zum Essen war völlig ok. Sicherlich wiederholt sich das Essen, aber zu Hause habe ich auch immer den gleichen Aufschnitt. Es liefen auch Hunde und Katzen dort rum, die aber in kleinster weise gestört haben. Die Hinterlassenschaften der…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Notlösung
Altes Hotel . Katzen kommen in den Essensaal . Hunde warten vor der Porte . Kleiner Swimmingpool . Die Dame an der Anmeldung ist sehr freundlich und zuvorkommend . Essen keine Grosse Auswahl .
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles war super
Alles war in Ordnung, Personal war sehr nett und freundlich. Alles ist super gelaufen. Das Essen hat gut geschmeckt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preis Leistung passt (gerade noch)
Die Reise war als Super-Last-Minute gebucht. Wenn ich berücksichtige, dass ein Linienflug im Preis enthalten war, war das Preis-Leistungsverhältnis gerade noch in Ordnung. Das Buffet war immer gleich. Eine Brotauswahl war quasi nicht vorhanden. Das Hotel selbst weist die eine oder andere Gebrauchsspur auf, etwas Farbe und die Reparatur einiger abgebrochener Ecken wäre hilfreich. Da keine Verletzungsgefahr bestand, Schwamm drüber.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich werde wieder hinfahren
Ruhiges Hotel nicht viele Zimmer. Überwiegend Deutsche. Total nettes Personal immer hilfsbereit. Keine Animation man kann hier vieles auf eigene Faust unternehmen
Karina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Ich war zum dritten Mal dort und fühlte mich gleich wieder zu Hause. Auf Grund der schwierigen Lage in der Türkei, wenig gebucht= wenig Personal. Ein paar Abstriche musste man hin nehmen im Bereich der Pool-Reinigung. Sonst alles top!!! Für alle die noch nie dort waren: Kleine Zimmer mit kleinen Betten (140cm) Super Essen, top Reinigungspersonal, super Rezeption (Ruhan spricht perfekt Deutsch und ist der perfekte Ansprechpartner für alles) Wenn die Situation es erlaubt, werde ich wieder ins Dogan Beach reisen...
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
hier ist noch viel Luft nach oben......
winzige Zimmer, Minibar hat gekocht anstatt zu kühlen, war nicht zu benutzen, uralter winziger Fernseher - einziges Highlight im Zimmer: die Matratze war neu - Top-Zimmerpersonal, immer sauber, ansonsten in der sog. "Bar": uralte abgewetzte Tische und Stühle, Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, zerbrochene Strandliegen und -auflagen, Gastronomie einigermaßen o.k., keine Besonderheiten, irgendwie wird an der Qualität gespart, man könnte aus diesem Hotel viel machen, da die Lage zum Relaxen sehr gut ist - Hinweis:…
Annelie & Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder ...
Unsere Erwartungen haben sich in jeder Form erfüllt. Es war genau das, was wir gesucht haben. Klein, fein, gemütlich, ruhig und einfach idyllisch. Junge Leute werden hier vermutlich enttäuscht - für die Älteren, die Ruhe und Entspannung suchen, ist es hier genau richtig!! Sehr, sehr gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.