Zu kleine zimmer. Restaurant von fliegen befallen. Kein Fahrstuhl im 4 stöckigen hotel vorhanden. Öfters Essen vom vorabend am nächsten tag serviert. Beim duschen kommt im 4. Stockwerk des öfteren kein wasser an.
Sehr kleines gemütliches Hotel mi Abstrichen.Der Zustand des Hotels für 3Sterne ausreichend mann könnter aber viel mehr raus machen.Sauberkeit in der Aussenanlage könnte besser sein.Zu unserer Zeit fast nur Deutsche Urlauber von Jung bis Alt wobei Alt überwiegt.
Achtung !!!!!!!!!!! Wurde in noch keiner Bewertung drauf hingewiesen am Abreisetag ist um 12Uhr mittags check out damit endet auch das all inclusive reist man dann zb abends ab
velangt das Hotel einen Aufschlag 12.50 Euro pro Person für essen und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Wir erlebten eine angenehme Überraschung. Sehr freundliches Personal, besonders Ruhan an der Rezeption mit sehr guten Deutschkenntnissen war hilfsbereit bei der Einrichtung W-LAN, beim Online-Check-In bei Turkish-airline und bei anderen Fragen, die auftraten. Auch das übrige Personal war immer freundlich und bemüht, ob am Strand, in der Strandbar oder im Restaurant. Liegen, Auflagen und Handtücher waren immer ausreichend vorhanden.
Zum Ausruhen okay, leider keine Antmation usw. das war uns aber vorher schon bewusst! Ruhe pur. 80% Deutsche, der Rest waren Russen, Polen usw.
Der Strand ist ein komplett aus Kies, also nix mit Sandstrand. Das Essen ist mieserabel, jeden Tag das gleiche, Salate, Köfte... Abends gab es das vom Mittag bzw. Vortag. "Frische" Pancake´s waren verschimmelt!!!!! Strandhunde und Katzen waren natürlich beim Essen auch dabei. Wer großen Wert auf sein Essen legt, sollte Auswärts essen gehen. Man ist auf die günstigen Busse…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr erholsamer schöner Badeurlaub.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir
waren mit dem Service so zufrieden wie noch nie. Mehmet, Kadir, Ahmet, Emra und all die anderen
waren wirklich total aufmerksam und hilfsbereit. Obwohl keine Animation im Hotel dabei ist, haben
die Jungs uns trotzdem total gut unterhalten (Super Mehmet Titanic nachgemacht :-)) Es gab auch
oft noch nach 23.00 Uhr Getränke und wir haben super schön zusammen gesessen. Zum Abschied
gabs natürlich auch Tränen. Preis-…
Ich hatte eigentlich das Dogan Paradise Beach Resort gebucht, das 2 KM Richtung Özdere liegt. Da wurde noch renoviert, und so kam ich ins Schwesterhotel Dogan Paradise Beach.
Für eine Woche alleine am Meer ausspannen war es genau das Richtige - mit schönen Märkten in Selcuc und Özdere, Ephesus Besichtigung und Tagen am windigen Strand mit glasklarem Wasser.
Und vor allem gab es einen wunderbaren Spa-Bereich. Ein echtes Higlight mit Hamam und Sauna. Noch besser war allerdings Bünyamin, der Masseur mit den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer, immer wieder gerne Dogan Beach!
Als Wiederholungstäter kann ich nur sagen"TOP"- wieder ein super schöner Urlaub bei Freunden-. Ich sage DANKE an das gesamte Team vom Dogan Beach und bis zum Juni 2015.
Der Transfer zum Hotel hat perfekt geklappt - das Hotel selber ist toll und sehr nah am Strand gelegen, man kann vom Essenssaal direkt aufs Meer sehen. Auch gibt es nicht viele andere Hotels in der Nähe und somit ist auch die Aussicht nicht verbaut, wir hatten einen wunderschönen seitlichen Meerblick und hatten Blick auf die vielen Ferienhäuser - in dieser Region machen besonders viele Türken Urlaub.
Ich habe schon viele türkische Hotels gesehen und weiß, dass man in Puncto Sauberkeit einfach keinen deutschen…
Für uns war es ein idealer Urlaub - klein aber fein.
Alles überschaubar - Restaurant, Pool, Entfernung zum Strand.
Wohltuende Angebote im SPA-Bereich - herrlich.
Wer Urlaub zur Erholung machen möchte, ist hier sicher richtig.
Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen.
Wie schon von vielen Gästen zuvor geschrieben, kleines Familienhotel mit rund 50 Zimmern. Preis-Leistung kaum zu toppen. Sauber und herzlich. "All in" für den kleinen Reisepreis ausgezeichnet. Gästestrukur: im Durchschnitt um die 50-60 Jahre. Jüngere Gäste nur wenige. Zu unserer Reisezeit 23.05. bis 01. 06. etwas 1 Drittel netter Osteuropäer ( Polen, Serbien, Russland ) 2 Drittel Deutsche.
Wetter toll, Gäste toll, jeden Tag nette Leute im Hotel kennengelernt da alles herzlich, klein und familiär.
Wir hatten noch…