Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotelurlaub
Ich würde das Hotel weiterempfehlen es lohnt sich !!!
Ich war mit der Anlage zufrieden sie war sauber die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Das Meer ist sehr sauber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Badeurlaub
Das Familienhotel hat für unsere Zwecke gereicht, das Personal besonders
Herr Senih war freundlich und sehr hilfsbereit. Allerdings war für Kinder zu wenig vor Ort, d.h. kein Fusballplatz, Spielplatz oder Tennisanlage, nur ein Kickergerät zum Spielen.
Das Essen hätte etwas mehr Abwechslung bringen können. Es gab jeden Tag etwas mit Hähnchen als Hauptspeise. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden.
Familienbetrieb. nicht überfühlt, aber immer gibts es Leute mit denen du gut unterhalten kann oder einfach Gesprächpartner wer dir deine Aufenthalt am Strand berreichert, wenn Du es willst.
Zimmer sind sauber, Zimmermädchen kümmern sich mit Freude, damit Du dich dort Wohlfühlst, sie singen ab und zu bei der Arbeit und das macht die ganze Atmosphere freulicher.
Eingeschlosene Frühstuck... All inklusive, zeigen die ganze Palette der türkische Küche und laden zur neuen Entdeckungen.
Gästestruktur ist reich, es ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super tolles 3 1/2 Sternehotel
für kinder nicht wirklich geeignet.
Die Wellnessangebote sind sehr gut.
Das Personal ist sehr nett und hilsbereit.
Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig.
Der Strand ist sauber und das Wasser nur herrlich.
Cocktailangebote sind sehr rar oder nicht vorhanden.
Bewertung stimmt überhaupt nicht mit der Realität!
viel zu kleine Zimmer,(8 m2) leerer Kühlschrank kann nicht geöffnet werden, da Bett im Weg. Echter Schocker. Essen immer das Gleiche und meistens kalt. Keine anderen Früchte als Melone, Melone, Melone..
Essen; billigste Köfte und billigste Chickenwings, dann wieder Chickenwings und Köfte..Kleiner Pool und schon um 6.00 alle 20 Liegen reserviert (für 50 Zimmer!) Personal sind Tourismus-Studenten ohne Deutsch und Engl. !!
Selber schuld wer da bucht..wir haben es hinter uns..
wir vermuten, dass hier die…
Hotel ist in einem guten Zustand und es wird auch einiges unternommen um es noch weiter zu verschönern.Die Zimmer wurden angemessen gereinigt und für ein bißchen "Tipp" extra gab es auch noch ne Deko dazu.
Das Essen war leider recht eintönig aber es ist alles essbar
und der Service war ok.
Die Snack Versorgung am Pool war gut(Pizza, Burger,etc) Bei den Getränken war das so ne Sache,nach drei Tagen gab es aus nicht bekannten Gründen kein Bier mehr aus der Zapfanlage.Der Rest war super(danke Kamir).
Ist eine…
Wir beide empfehlen das Hotel auf keinen Fall weiter. So etwas haben wir noch nie erlebt. Das Essen war sehr sehr schlecht. So schlecht das einem schlecht wurde. Ekelhaft!! Nie nie wieder....
Danke für diese Reise - nur so viel, weil es so gut und wunderbar für mich war, mit allen Kriterien - Sauerberkeit, Essen, Personal zuvorkommend und freundlich, kompetent, Ausstattund - meine sehr kurze Information also lautet: ich möchte wieder zu der gleicher Zeit im nächsten Jahr zu diesem Preis dort sein, weil das Hotel sehr familier sriös sehr warmherzig und mit großem Angagement geführt wird. Da zu meiner Zeit wenige Gäste - es war ja der Beginn - dort waren- also nur nette Leute und keine Radaubolzen - wir…
Wir haben uns nach den Aussagen der anderen Beurteilungen gerichtet,und 82%
ist ja nicht schlecht.Doch das kommt nicht im geringsten dahin.Also ich kann dieses
Hotel nicht weiter empfehlen.
Zimmer viel zu klein,Personal keine Fremdsprachenkenntnisse,Speiseangebot zu
wenig.