Direkt zum Anfang:
Wer große Ansprüche stellt wird hier leider enttäuscht!
Wer Luxus braucht und sucht sollte dieses Hotel nicht buchen, dann mehr bezahlen und ein gehobeneres Hotel auswählen!
Wir haben kein Problem spartanisch Urlaub zu machen, Hauptsache die Lage und die Atmosphäre stimmt und hier wurden unsere Erwartungen getroffen:-)
Haben zwei wunderbare Wochen im Dogan Paradise verbracht:-)...Danke an das gesamte Team:-)
Preis- Leistung stimmte absolut!
Wir haben noch nie soviele nette Menschen kennengelernt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne Wieder
Schön gelegenes Hotel mit einem wunderschön flach abfallenden Sandstrand. Hotel Angestellte sehr freundlich. Ruhig gelegen. Wer Ruhe und Endspannung sucht, ist hie richtig.
Hallo,
Das Hotel ist super! Es liegt direkt am Strand und das Umfeld ist super gut. Es gibt leider nur einen Kellner der deutsch kann, aber die anderen verstehen auch einen, wenn man ihnen was sagt. Am lustigsten sind Ali und hanife! Es war jeder Tag ein toller und es wurde immer lustiger, aber Abschied viel uns allen schwer....
Ich bin im Juni mit meiner Tochter 14 J für 8 Tage dort gewesen ,uns hat es super gefallen ,das personal ist sehr freundlich und Hilfe bereit ,der service top und Regelt alles so fort ,
Es ist zu empfehlen wenn man wirklich entspannen möchte das es nicht ein so zu über laufendes Hotel ist ,
Besonders Mehmet (Hotel manager ) sorgt dafür das man sich wirklich entspannen kann
Uns hat es so gut gefallen das meine Tochter bei der ab Reise geweint hat .
Hagen
Sehr nettes kleines Hotel mit 70 Zimmern, Die Lage war super, Der Strand und das Personal war sehr nett. Das Essen war spitze und der Koch vor allem. Er hat jeden Morgen ein frisches Omelett gemacht.
gut= kostenlos Safe im Zimmer, Klimaanlage, Strand- und Zimmerhandtücher vorhanden.
Bei meiner Buchung suchte ich keinen Luxus, sondern eine sauberes kleines Hotel,ohne Animation und mit viel Ruhe. Für 3 Sterne war die Sauberkeit der Zimmer gut, obwohl der Spiegel und die Ablage im Bad in drei Wochen nie gereinigt wurden.
In der Außenanlage gab es oft Unsauberkeiten, die täglich durch türkische Familien mit vielen schreienden Kindern verursacht wurden. In dieser Beziehung benahmen sich einige türkische Familien…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir finden das Hotel immer wieder gut!
Klein, gemütlich und familiär. Da ist man schnell in einem ruhigen Urlaub angekommen. Preis-Leistung ist akzeptabel. Sicher gibt es einige "Baustellen" die in Angriff genommen werden müssen, aber für 3 Sterne sieht man gern über kleinere Mängel hinweg.