Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel mit Herz und Seele
Ein wunderschönes familieres geführtes Hotel. Trotz das wir eine der letzten im Hotel waren, bevor die Saison zu ende ist, waren alle super freundlich, persönlich zugewandt, hilfsbereit und bemüht uns einen schön Urlaub zu bereiten.
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel für Erholungssuchende, Toller Strand.
Urlaub zum Seele baumeln lassen. Top Personal, immer mega freundlich und zuvorkommend, Toller Sandstrand , kurze Wege zum Pool und der Terrasse . Wer allerdings 5 Sterne Komfort sucht und nur 3 Sterne zahlt sollte hier nicht buchen. Für alle anderen die ,die Ruhe und Erholung suchen , ist diese Hotel bestens geeignet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel in Traumlage - Erholung pur
Hotel in traumhaft schöner ruhiger Lage - Erholung pur - Super Service - alles blitze Sauber - sehr schönes großes Zimmer- funktionierende Klimaanlage - hier ist der Gast noch König! Der Dolmusch nach Özdere geht 5 Minunten vom Hotel entfernt - Taxi zum Markt nach Özdere kostet 10 Türkische Lira- Am Strand ist es sehr flach zum reingehen und es sind große " Steinplatten" vorhanden - aufpassen! Am Strand ist nach 1 Minute Gehzeit ein Steg über den man zu einem Floß schwimmen kann - etwa tiefer aber sehr schön -…
Colette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen
Man merkt eben,das es nur ein 3-Sterne-Hotel ist.Auf Grund der Größe des Hotels ist das Angebot der Speisen begrenzt.Die Sauberkeit in den Zimmern war eine Katastrophe,nie genügend Handtücher nachgefüllt.Die Angestellten konnten kein Deutsch,nur der Hotelchef.Da es ein kleines Hotel ist,hat man dafür es nicht so weit zwischen Pool und Strand.
Romana(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klein, süß, verträumt.. ESSEN DIREKT AM STRAND!
Eine traumhaft kleine, überschaubare Hotelanlage! Es wurden alle Badezimmer neu renoviet. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. All Inklusiv bis 23:00. Wlan vorhanden, allerdings meist schlechte Verbindung. IDEAL für Paare und Familien Dringende Anrufe auf keinen Fall mit dem Handy. Am besten in der Rezeption nachfragen oder in eine Telefonzelle im Ort gehen. Wlan leider schlechte Verbindung, am besten funktioniert es in der Umgebung des Restaurants (am Strand nicht). Mobile Datenverbindung am Handy…
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schön
Wer Luxus sucht ist fehl am Platz. Wer türkische Gastfreundschaft sucht, in einer kleinen familiären Anlage direkt am Meer (!) einfach aber sauber und gutes Essen genießen möchte bei einem super freundlichem Service, ist hier richtig.
GuM(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Lage!
Wir waren eine Woche mit allem zufrieden. Mit Strand, Wassertemperatur, Umgebung, einheimischen sehr sympathischen Leuten, Essen, dem Zimmer.
peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir würden wieder hinreisen
Super nettes Personal das stets bemüht war zu helfen Es müssten einige Dinge erneuert werden. Das Essen nur lau warm und leider kaum Abwechselung.
Anke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nie wieder, seit Aufenthalt massive Durchfälle!
Leider muss ich jede Person von diesem Hotel abraten. Das einzige Positive war die direkte Strandlage. Und ich bemitleide wirklich die Arbeitnehmer in diesem Hotel, denn es herrscht Personalmangel und dadurch geht die Sauberkeit komplett abhanden. Auch ein 3 Sterne Hotel sollte sauber sein und hygienische Maßnahmen einhalten. Es fängt bei den Gläsern an, die nicht richtig sauber waren, Lippenstiftreste vom Vorgänger noch vorhanden. Die Tische wurden erst abgewischt nach dem Eingang von Beschwerden. Die…
Haydar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top
Das hotel ist direktem Strand und das ganz besondere an der Anlage sind die netten mitarbeiter.Sandstrand aber felsig im wasser.