Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes und ruhiges Familienhotel!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, mit immer gute Stimmung! Sehr schön für Familien! Wenn man entspannen möchte und Zeit mit der Familie verbringen möchte ist man genau richtig!
Das Hotel ist super! Auch die Reinigung optimal Personal auch super können nucht klagen für Erholung pur ist gesorgt wir würden es gerne weiter empfehlen!! Alles liebe H.und P.Poloczek
Sehr ruhiges Hotel mit einem super Sandstrand wie in der Dom-Rep.
Leider wurde das Hotel am 10.10.2021 geschlossen obwohl wir bis 11.10.2021 gebucht hatten.
Am 10.10. gab es Pizza die wir selbst Bezahlen mussten (hatten All Inklusiv).
Angeblich wusste FTI Bescheid.
Es ist klein und toll. Direkt am Strand. Essen Auswahl zwar klein aber toll. Es gibt mittags zusätzlich zum Buffet noch draußen Burger, Pommes, Pied e. Alles lecker. Personal alle super lieb.
Wir kommen bald wieder.
Kleines feines Hotel wenn man Ruhe und Erholung such der nächste Ort ist mit dem Dolmusch schnell zu erreichen der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub
Kleine Anlage aber Feine Anlage. Besteht aus Haupthaus und mehreren einzelnen Häusern mit 2 Stockwerken. Das Hotel hat einen tollen Strand, ideal für Badeurlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Auge zudrücken und die Zeit genießen
Die Lage, die Mitarbeiter und das ganze Flair lassen uns über manche Kleinigkeit (zb die alten und abgewohnten Zimmer) hinwegsehen. Wir kommen immer wieder, denn für uns und unseren Sohn ist es perfekt. Er liebt die vielen Hunde und Katzen. Die Mitarbeiter sind unbezahlbar. Wir finden es super, dass es keine Animation gibt. Nur Abends wird mit den Kellnern Macarena getanzt :-) Die Strandlage und generelle Nähe zwischen Pool, Bar, Snackbar ect. ist optimal!
Sauber und ruhig ,alle freundlich und hilfsbereit zimmer neu Renoviert Doppelzimmer gehabt .Moderne Klimaanlage,Boxspringbett,Flachbildschirm Fernsehen 10 Deutsche Programme.Wlan Vorhanden