Traumhaft in die Landschaft eingebettet. Die Zeltbungalows sind hübsch mit einer kleinen Terrasse und Blick auf die Ebene. Leider hatten wir zum Nachmittag keine Sonne mehr.
Im Westteil des Etosha Nationalparks liegt diese Unterkunft. Die Buchung muss über die Nationalparkverwaltung bzw. de Betreiber direkt erfolgen. Die Kommunikation ist manchmal etwas holprig, aber am Ende hat alles gepasst. Im Camp selbst kann man sich bei Tageslicht frei bewegen. Da es aber nicht eingezäunt ist, muss man ab Einbruch der Dunkelheit auf die Fahrdienste des Camps zurückgreifen.
Das Camp wurde 2011 erst eröffnet und uns von Bekannten, die in dieser Zeit dort waren wärmsten empfohlen. Lage ist toll, das Camp aber insgesamt durch die "staatlichen" Bediensteten in dieser kurzen Zeit heruntergekommen, Service geht deutlich besser!!!! In der Zeitung habe ich bei Abreise einen Artikel gelesen, dass es evtl. in private Hände verkauft werden soll.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wansinn
Die Anlage ist Traumhaft gelegen und in der Nacht hört man die Tiere von nah und fern. Seid es die Regierung übernommen hat merkt man die Mengel an den Gebäuden. Internet läuft sehr schlecht auch beim Zahlen mit Kreditkarte ist es schwierig. Die Speisen sind fein aber leider eher kalt.
Wir waren in diesem Camp nur für eine Nacht, sie hat uns aber auch gereicht. Vor der Reise fanden wir es (aufgrund von Fotos) schade, dass wir in dieser toll aussehenden Lodge nur eine Nacht verbringen können, aber jetzt im Nachhinein sind wir froh, dass wir weiter durften.
Die Lodge an sich ist toll angelegt, obwohl uns die Warterei auf den Shuttle-Wagen schon etwas genervt hat. Man hat einen super Ausblick auf die Landschaft unter einem, man sieht die Tiere vorbeistreifen, die Zimmer sind toll eingerichtet,…
Eine relativ kleine Lodge, die unglaublich schön liegt und einen tollen Eindruck des Etosha- Parks vermittelt.
Auf jeden Fall sollte man hier zwei Nächte bleiben, um die tolle Unterkunft zu nutzen.
Man sollte sehr früh an der Lodge sein oder zwei Tage bleiben. Etosha ohne Dolomite Camp ist ein wahrer Verlust.
Nach meiner letzten Bewertung zu Dolomite erst mal dies: es ist ein funktionierendes Shuttel-Cart vorhanden. Einige des Lodge-Personals erkannt mich nach den 2 Jahren und begrüßten mich freudig. Wir hatten auch diesmal wieder ein Zelt auf der Ostseite (Sonnenaufgang von Bett beobachten) des Bergrückens, auf der auch weniger Zelte liegen und man daher ungestörter ist, als auf der Westseite. Leider war die Geschwindigkeit der Küche sehr niedrig. Auch das Abreisen dauerte recht lang, da mit nur einem Shuttle-Cart das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Lodge auf einem Bergkamm
Die Zelte sind auf einem Bergkamm verteilt. Die Zelte haben zum Nachbarn genug Abstand. Schöner Blick von der Terrasse aun die Ebene.
Affen kommen bis an die Zelte, deshalb Abends immer geschlossen halten. Leider waren schon viele Reisverschlüsse Defekt. Abends sehr kühl.
Dusche und Wc getrennt und alles sauber. Es gibt einen Kühlschrank und einen safe.
Das essen ist sehr lecker und wird in 4 Gängen serviert.
Einige Wasserlöchen in der Nähe mit vielen Tieren. Das nächstgelegene an der Strabe rechts ca. 150…