Saunabereich ist TOP, Buffet ist gut, Zimmer mittlerweile sehr abgenutzt, sehr hohe Getränkepreise im Restaurant, angeschlossenes Skigebiet sehr schön aber Dank kräftiger Preiserhöhung fast auf Kitzbühler Niveau, gemütliches Abendessen war aufgrund der Geräuschkulisse anderer Gruppen nicht möglich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
4 sehr erholsame Wellnesstage
Wir hatten wieder 4 herrlich erholsame Wellnesstage in Sillian. Leider ist der bisherige Hoteldirektor nicht mehr an Bord, was man sehr schnell spürt. Schade - bisher war das pers. Wöhlfühlklima immer der entscheidende Pluspunkt für das Sporthotel.
Schönes, gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern und tollem Wellnessbereich. Kostenloses WLAN funktioniert problemlos im ganzen Hotel. Am Nachmittag steht ein Buffet mit Suppe, Salat und Kuchen bereit.
Auch bei schlechtem Wetter ein schöner Urlaubsort. Wandertipps: Rund um den Thurntaler, Sillianer Hütte. Mountainbike-Tipps: Villgratental, über Hollbruck nach Kartitsch ins Gailtal. Shoppen in Lienz.
Wir sind schon das fünfte mal in diesem Hotel und nie wurden wir endtäuscht.
In diesem Hotel hat man als Eltern auch mal Zeit für sich, wegen der guten Kinderbetreuung.
Wir kommen gerne wieder!
Wie immer wunderbarer Aufenthalt, tolles hochwertiges Frühstücksbuffet und Abendmenü & Abendbuffet, freundliches und hilfsbereite Personal. Der neue Direktor ist ebenfalls ein Gewinn für dieses Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Dolomiten Residenz Sporthotel der Urlaub fängt an
Wir sind 6 Freundinnen die jedes Jahr in veschiedenen Hotels einen Wellnessurlaub machen.
Das Dolomiten Residenz Sporthotel ist das beste Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben..Hochmotivierte Mitarbeiter, sehr gutes Essen, wunderschöne große Zimmer, und ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen läßt. Hier kann man wunderbar entspannen, ein Genuss für Gaumen und die Seele.
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Es ist in Topzustand in allen Bereichen. Wir hatten HP inkl. Nachmittagsjause. WLAN war ebenso gratis dabei. Die Hauptreisezeit ist hier eher im Winter. Am stärksten vertreten sind Italiener und Deutsche.
Wetter kann von drückend heiß bis Schneeregen immer alles bieten. Vor allem in den Bergen.
In der Nähe ist das Loacker Werk mit Kaffeehaus. Immer ein Ausflug wert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das Rundum Wohlfühlpaket
Seit vielen Jahren ein Höhepunkt auf den sich unsere ganze Familie freut. Super Schipisten, exklusives Hotel, freundlich kompetentes Personal. Besonders die Verkostung von Weinen aus der Thermenregion mit Direktor Michael war eine sehr nette Überraschung.