Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht unbedingt billig,aber absolut KLASSE!!
Wir haben uns nach vielen Versuchen in diesem Hotel endlich einmal ein Zimmer ergattert,was eine sehr gute Entscheidung war.Schon lange haben wir nicht so ein TOP Hotel gefunden. Es hat einfach alles gestimmt auch dass Herr Walder zu jeden Kindergeburtstag dabei gewesen ist, fanden wir klasse.Ich hoffe wir haben auch im Winter einmal dass Glück im Sporthotel zu verweilen. Gerne wieder Fam.F.Wiltner
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alle Erwartungen übertroffen, traumhaft!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Die Freundlichkeit des Personals, von der Rezeption über das Servicepersonal im Ess- und Barbereich, bis zum Team im Wellnessbereich, einfach großartig. Ein Hoteldirektor der sich freundlich und überzeugend um seine Gäste kümmert. Herausragend die Qualität der Speisen und Getränke ( 5 Daumen nach oben, meine höchste Auszeichnung )!!! Angenehm und großzügig unser Zimmer. Ein weiterer Höhepunkt der große, angenehme Wellnessbereich! Wir sind von der…
Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Schiwochenende
Es war wieder ein tolles Schiwochenende im Sporthotel. Personal und Direktor sehr freundlich und kompetent, Essen ausgezeichnet, Zimmer und Wellnessbereich super. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.
21.05. - 19.07.262 ERW
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jedrerzeit wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt, Hammer Wellnessbereich, Essen sehr gut, ich denke für den Preis angemessen. Herrliche Gegend mit den Dolomiten vor der Haustüre.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt war vom Eintreffen im Hotel bis zum Check Out sehr angenehm. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich ihren Gästen gegenüber. Es sind ausreichende Freizeitangebote für Einzel oder Familien vorhanden, wenn das Wetter wie in diesem Zeitraum auch keine großartigen Möglichkeiten zum Skilaufen bietet.
Herta(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
wir kommen sehr gerne in dieses Hotel, die Atmosphäre sowie die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Es liegt Zentral gelegen zu den Dolomiten, ideal für Wanderungen und Klettermöglichkeiten.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vorfreude auf das nächste Jahr
Super Hotel, für jeden etwas dabei. Seit fast 10 Jahren ein Fixpunkt in unserem Terminplan. In dieses Hotel zu reisen ist wie nach Hause kommen
Hermann(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wer gerne motzt und maunzt sollte das Hotel meiden
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. .Küche und Personal sind wirklich sehr, sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, der Wellnessbereich und der Badebereich sind sehr sauber. Dier Fitnessbereich ist super ausgestattet. Es gibt nichts zu kritisieren. Vom Direktor bis zum Hausmeister ist alles sehr gut, Danke gerne wieder
Max(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Der neue Direktor !?
Zuschlag Weihnachtsgala 59.- und kein unterschied zu einen normalen Abendmenü ! Weihnachtsfeiertage ohne Besonderheiten nicht vergleichbar mit früher ! Kinder Kunden der Zukunft sind Luft für den Herrn Direktor .
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Lässt keine Wünsche offen...
Ich würde jederzeit wiederkommen. Toller Wellness Bereich, Essen sehr gut, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und alle Wünsche wurden promt erledigt.