Margy(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Angebot an Wellnesseinrichtungen.
Alles wunderbar, Essen unglaublich vielfältig. Köstlich! Freundlicher Service. Sauna und Pool sagenhaft. Und: Obwohl ich die einzige Teilnehmerin war, wurde das Fitnessprogramm von einer freundlichen Trainerin für mich alleine abgehalten!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das perfekte Hotel für den Rundum-Sorglos-Urlaub!
Wer als Familie einen Rundum-Sorglos-Urlaub möchte ist hier allerbestens aufgehoben. Besser geht es nicht. Die freundliche Geschäftsführung und das gesamte Personal lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir waren schon 5 mal dort und finden es jedesmal noch ein bißchen schöner. Danke an das Team!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zufrieden
wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. vor allem ist das hotel auch für familien geeignet was uns sehr wichtig war wir werden sicher wiederkommen. Die Ausstattung und das Personal ist absolut hochwertig. auch war das Familienzimmer ausreichend geräumig.
21.05. - 19.07.262 ERW
Karl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einmal Dolomitenresidenz - immer Dolomitenresidenz
Seit 9 Jahren freuen wir uns auf unseren Schiurlaub in Sillian: Verwöhnurlaub! Heuer wurden wir sogar mit außergewöhnlich viel Schnee verwöhnt - einfach perfekt!
Richard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
SUPER!
Von der Anreise bis zur Abreise alles 100% exklusiv! Hervorzuheben wäre die ausgezeichnete Küche und das immer freundliche Personal - SUPER!
Martin(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter geht es nicht
Es hätte nicht besser sein können. Dieses Hotel ist jedem zu empfehlen, der einen Wander- und Wellnessurlaub buchen möchte.
Haller helga(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert....
wir kommen immer wieder sehr gerne ins Sporthotel,weil einfach alles passt u.zu voller Zufriedenheit ist.wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im Hotel.sehr zuvorkommendes personal u.dir.ulrich walder....danke fam.wieser
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spitzenurlaub
Junges dynamisches freudliches Personal, Wellnessbereich super, Niveauvolle Speisen von den kompetenten Köchen, wir haben uns zu jeder Minute in diesen Hotel wohlgefühlt, wir danken auch den Zimmerfrauen die für Ordnung und Sauberkeit sorgten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschöner und unvergesslicher Weihnachtsurlaub
Es war wieder ein Traumurlaub zu Weihnachten. Wir waren jetzt das 2. Mal zu Gast im Sillian und kommen definitiv nochmals wieder. Der Ulli und sein Team haben schon eine sehr schöne Art, sich den Gästen zu widmen und jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es ist ein sehr gemütliches Hotel und wir hoffen, dass es immer so bleiben wird und noch viele Gäste dort einen super tollen Urlaub verbringen werden. Das lohnt sich auf jeden Fall. Diesen Urlaub hatten wir uns zum 30. Hochzeitstag zusammen mit unseren Kindern…
Clemens(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, aber in manchen Bereichen ist es sehr dunkel trotz vielen Kerzen. Das Essen ist sehr gut, aber an manchen Tagen war uns zu wenig Auswahl am Buffet.