Sensationelles Engagement des gesamten Sporthotel-Teams - und das bei absolut familiärer Atmosphäre. Auch im 5. Jahr war dieser Urlaub ein absolutes Highlight !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal über Sylvester in diesem Hotel, und wir waren genauso begeistert und zufrieden wie im letzten Jahr. Das Hotel ist für einen Familienurlaub perfekt, jeder kommt auf seine Kosten. Neben dem Skifahren die Kinder in Miniclub & Hallenbad, die Eltern im Sauna & Wellnessbereich. Die Küche ist vorzüglich, keine Wünsche bleiben unerfüllt. Das Personal ist im gesamten Haus wahnsinnig freundlich, hilfsbereit & kompetent. Ein "Jugendraum" für die etwas älteren Kinder wäre noch schön. Alles in allem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wie zufrieden wir waren
Wir waren im FEB '14 zum 4. mal hier, das Hotel ist der PURE WAHNSINN, das Preis/Leistungsverhältnis ist 100% !!! Ich kann es jedem nur an's Herz legen hierher zufahren :D
Und wir kommen sicher im FEB '15 nochmal !
Das ideale Familien-Skihotel mit einem tollen Wellness-Bereich.
Zum Skigebiet nur über die Strasse gehen ist ein absolutes Plus für einen entspannten Skiurlaub. Das Hotel bietet einen tollen Service - auch bei Sonderwünschen - in grossen, sauberen Zimmern. Das Essen ist sehr lecker und bietet eine reichhaltige Auswahl.
Das Highlight ist der grosse Wellnessbereich mit Pool und Rutsche für Kinder und mehrere Saunen und Ruhezonen für die Erwachsenen.
Unser Aufenthalt im Sporthotel hat alle Erwartungen erfüllt.
Wir fühlten uns rundum wohl, das Personal ist erstklassig, das Essen ein Genuss und die Freizeitmöglichkeiten abwechslungsreich.
Danke!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder!
Das war unser erster Urlaub in einem Sport-/Wellnesshotel und unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt! Alle Familienmitglieder kamen voll auf ihre Kosten. Das Hallenbad strahlt durch seine Farbgebung eine sehr entspannende Atmosphäre aus, trotzdem kam der Spaßfaktor für die Kinder durch eine separate Raumaufteilung nicht zu kurz, sie konnten toben, ohne andere Gäste zu stören. Nach unserem Geschmack ließ das überaus reichhaltige Angebot an Speisen und deren Qualität keine Wünsche offen. Sogar an diejenigen, die…