Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kinderfreundlich und sehr serviceorientiert
Ein tolles, sehr serviceorientiertes Hotel. Insbesondere die Kinderbetreuung ist hierbei hervorzuheben mit sehr kreativen und netten Kinderbetreuern. Das Essen ist durchgehend hervorragend und abwechselungsreich.
Dieses Sporthotel lässt keine Wünsche übrig. Die Zusammenstellung der hochwertigen, abwechslungsreichen und geschmacklich hervorragenden Menüs hat alle bisher kennengelernten Hotels übertroffen. Das sehr gut ausgebildete Personal ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht. In diesem Hotel kann man sich rund um die Uhr wohl fühlen. Ein großes Lob an die Hotelführung und das gesamte Personal !!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein Hotel, das eigentlich 5 Sterne verdient.
Ein Hotel, das eigentlich 5 Sterne verdient.
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage in dieser Wohlfühloase. Das Personal war sehr aufmerksam und erfüllte die Wünsche der Gäste schnell und perfekt. Die Küche ist hervorragend und sehr ausgewogen. Am Frühstücksbuffet ist eine Auswahl, die seines Gleichen sucht. Alles - das Brot, die Aufstriche, sowie die Marmeladen - wird im Haus selbst hergestellt. Überall spürt man die Hand des Hoteldirektors, der seit 20 Jahren sein Haus leitet und mit seinen Worten sagt: „Ich…
"Stammgast-ZImmer", grosszügiges Raumangebot, sonnig, mit Balkon. Sauberkeit einwandfrei, grosses, reichhaltiges Frühstücksbuffet, ausgewählte, variantenreiche und leckere Speisen am Abend.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Goldener Herbst ist (fast) immer garantiert.