Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Walter(61-65)Österreich
Perfekte Gastlichkeit
Ein großes Haus, das aber dennoch Geborgenheit, Gastfreundschaft und Qualität vermittelt. Unser Zimmer war überdurchschnittlich groß mit einem sehr großen Balkon. Klosett und Badezimmer getrennt! Die Halbpension würde wohl in anderen Häusern als "Schlemmer-Vollpension" angeboten werden. Auswahl und Qualität 1A. Hier würde selbst ein professioneller Sumo-Ringer satt! Großer eigener Parkplatz im Freien, Handy funktioniert problemlos, für Wintergäste haben wir in 50m Entfernung eine große Gondelbahn gesehen.
Peter(46-50)Deutschland
Super Wellnesshotel
Wir sind immer wieder von den freundlichen Mitarbeitern, dem Frühstücksbuffet dem Abendmenü beeindruckt. Der Wellnessbereich mit seiner großen Latschenkiefersauna (im Außenbereich) ist schon einzigartig. Trotz langer Anreise aus dem Schwarzwald werden wir bei unserem nächsten Wander-/Bikeurlaub wieder im Sporthotel Sillian Quartier beziehen.
Gerhard(56-60)Österreich
"Einfach Spitze"
Als sehr positiv haben wir empfunden, dass der Chef des Hauses sich die Zeit nimmt, die Gäste persönlich zu begrüßen, zwischendurch auch nachfragt, ob alles in Ordnung ist und am Abend vor der Heimreise sich verabschiedet und sich für den Aufenthalt recht herzlich bedankt, Eine Rarität, in Zeiten wie diesen. Eine äußerst nette Geste. Des weiteren sind wir auch vom Servicepersonal begeistert. Sehr kompetent!
20.05. - 18.07.262 ERW
Tanja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, Essen, Wellness, Zimmer super und sauber!
Super Hotel. Die ganze Familie fühlt sich wohl. Einer der schönsten Wellnessbereiche die wir gesehen haben. Alles tip top sauber !!!! Schwimmbad super, extra abgetrennte Rutsche - trotzdem übersichtlich mit Kindern. Essen traumhaft gut, Zimmer super, Personal sehr nett und hilfsbereit. Ein gelungener Urlaub - wir kommen wieder !!!!!
Elke(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfach Spitze!
Das Hotel liegt sehr zentral für die verschiedensten Alm- / Bergwanderungen. Gratulation zu den Mitarbeitern - sehr höflich, zuvokommend und hilfsbereit. Einfach Spitze ! Der zauberhafte Wellnessbereich mit seinen Beautyangeboten lädt wirklich zum Entspannen ein. Das Frühstücksbuffet, das vorzügliche Abendmenü eine wucht - den Küchenchef ein großes LOB ! Wir haben uns total wohlgefühlt. Am Anreiseabend begrüßte uns der Chef des Hauses und vor der Heimreise verabschiedete er sich wieder von uns :-)) einfach zum…
Hetty(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Sensationell erholsamen Urlaub, suoerfreundliches Personal, trotz Hochsaison Single-mit-Kind Angebot (Erwachsenenpreis + EZ- Zuschlag + Kinderermäßigung). Zimmer riesengross, 5razmlage direkt gegenüber Skilift. Sensationelle weitere Skiebiete auch in der Nähe ( Helm, Kronplatz ); jederzeit wieder!!!! Sehr angenehm, dass der Saunabereich nicht von unhygienischen Badeshortträgern missbraucht wird!
Peter & Angela(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach Spitze, nur weiter zu empfehlen!
Also wir waren von den Service den Essen und der Sauberkeit begeistert! Nur weiter zu empfehlen ! Vor allen die freundlichkeit des Personal gegenüber den Gasten einfach hervorragend!
Johann(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einzigartiger und fantastischer Wellnessurlaub!
Sauberkeit der Hotelanlage (z.B. Zimmer,Wellnessbereich u.s.w.) sind sehr gut. Die Grösse des Doppelzimmer ist wie vom Veranstalter versprochen. Zustand des kompletten Hotelkomplex ist ausgezeichnet. Die Leistungen die angeboten werden sind wie beschrieben, weichen vielleicht ein wenig ab wenn es weniger Gäst gibt wie z.B. das Sportlerbuffett, das es nicht als Buffett gibt sondern auf anfrage bei dem zuständigen Kellner! Frühstück,-sowie Abendbuffet sind ausreichend und abwechslungsreich wie qualitativ…
Edwin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Aufenthalt, herzliche Betreuung
Sauberes und gepflegtes Hotel Sehr gute Leistung im Pauschalangebot Wireless nicht gratis verfügbar (nicht ganz Zeitgemäss) gemütliche Lobby mit guter Bedienung (leider riechen die Kleider nachher ein wenig nach Rauch) im Ganzen sehr empfehlenswertes Hotel
Reinhold(61-65)Deutschland
Den Preis wert
kann man weiterempfehlen, Lage gut, Chef sehr engagiert, Wandermöglichkeit in viele Täler und Almen, in der Nähe vom Fabrikverkauf des Waffelherstellers Loaker, in direkter Nähe des Drauradwegs, kostenlose Räder vom Hotel