Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Familienfreundliches Sporthotel
Das Sporthotel Sillian ist ein komfortables, familienfreundliches Hotel in unmittelbarer Nähe zur Talstation gelegen, in dem man sowohl relaxen, als auch Spass haben kann.
Margrita(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub, angenehmes Hotel
Super Preis-Leistungsverhältnis, angenehmes Hotel Grosse Speisenauswahl. Super Frühstücksbuffet Nettes Personal Toller Wellnessbereich,für jeden etwas dabei Großes Hallenbad mit Rutsche
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super entspannter Urlaub
Kann dieses Hotel nur empfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt, und die Sportlerjause am Nachmittag ist ein Hit. Alles ist sauber, das Personal kompetent und sehr freundlich.....
20.05. - 18.07.262 ERW
Alfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Als Gast kommen, als Freund gehen. Vom Frühstück begeistert
Als Gast kommen, als Freund gehen. Es passt alles, deshalb kommen wir immer wieder gerne. Nur ein Raum im Restaurant sollte für Raucher sein.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Haben den Jahreswechsel in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Tolles Hotel, einfach empfehlenswert. Großes Lob an Herrn Direktor Ulli W. und sein Team. Wir kommen bestimmt wieder und werden dieses Hotel im Freundes-Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekter Wellnessurlaub
Tolles Hotel, Für uns als Familie perfekt. Kinderfreundlich , Personal sehr nett, Geschäftsführung auch Top .Freuen uns schon auf den Winterurlaub
Jutta(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Kurzschiurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und idealer Lage zum Schilift. Tolles und sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Abendessen hat uns leider nicht besonders geschmeckt. Das Schigebiet ist super.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel übertrifft alles.Es ist super
ich kann nur sagen es ist ein super hotel.die mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.wir haben uns sehr gut erholt. wir können es auf alle fälle weiterempfehlen. monika u.gerhard
Elfi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Residenz
Eine tolle Woche mitallen Anehmlichkeiten, die Sportlerjause perfekt - wenn man vom Berg zurückkommt. Wellness super- auch Sauna und Solegrotte im Sommer, Außenpool etwas klein, aber okay. Bedienung sehr freundlich.
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein super tolles Hotel
Einfach ein tolles Hotel mit total nettem und zuvorkommenden Personal und Service. Die Kinderbetreuung in diesem Hotel ist wirklich ganz toll. Auch das Angebot an Wellnes und Freizeitangeboten ist super. Es gibt einfach nichts negatives über dieses Hotel zu sagen.