Im Wellnessbereich, der sehr groß ist, findet man/Frau alles was das Herz begehrt, die Massage die im Paket includiert war ist absolut erwähnenswert - porfessioneller geht es nicht! Ein großes Lob an den Küchenchef, seine Speisen waren einfach hervorrangend gut. Das Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam, wir saßen immer vor einem vollen Glas Wein dank Wolfgang. Hr. Direktor Waldner begrüßt jeden Gast persönlich am Tisch und hat Zeit für einen Plausch, sogar in der Hoteleigenen Post wird jeder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tophotel mit hohem Erholungswert
Es gibt sie noch - Hotels die mehr halten als sie versprechen. Von der Freundlichkeit des Personals über die Sauberkeit, vom Superwellnessangebot bis zur haubenverdächtigen Küche, es hat alles gepasst. Trotz seiner Größe ein Haus mit Atmosphäre, in dem der Gast wirklich König ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Osttiroler Herzlichkeit
Relativ großes Hotel, in dem es trotzdem geschafft wird den Eindruck eines Famielienbetriebes zu vermitteln.
Alles sehr sauber und in gutem Zustand.
Als Halbpension angeboten, durch den mindestens 3-gängigen "Mittagssnack", eigentlich Vollpension.
Gäste aus aller Herren Länder, viele Familien, aber auch ältere Menschen.
Durch die südliche Lage ist das Skigebiet oft nicht mit Schneemassen wie wir sie aus den nördlichen Teilen gewohnt sind, gesegnet, aber das wird durch ausgezeichnete Pistenpräparierung und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hervorragend
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Bester Service! Gute Kinderbetreuung! Noch niemals so freundliches Personal erlebt. Vor allem in allen Bereichen des Hotels. Zimmermädchen überaus bemüht, herzlich und vor allem wahre Künstler im Bettenmachen (vor allem für die Kinder!!!) Großes Kompliment!
Wunderschöne Aussenanlage!
Wärmstens zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Das Personal ist äußerst freundlich und
der Hoteldirektor Hr. Ulli W. ist um das Wohl seiner Gäste sehr bemüht.
Ich konnte meine vier Tage Aufenthalt bei sehr gutem Essen und einem umfangreichen
Wellnessangebot genießen.
Danke für diesen tollen Kurzurlaub.
Erholsamer Kurzurlaub, Hotel mit super Service und sehr gutem Essen. Sehr angenehmes und freundliches Personal. Schöner, großzügiger Wellnessbereich. Wunderbare Außenanlage mit Naturbadeteich. Rundum zu empfehlen!
Ein Urlaub den man zum Abschalten und entspannen jederzeit wieder buchen kann.man fühlt sich in der angenehmen
und freundlichen Umgebung sehr wohl.Auch findet man immer wieder neue sehenswürdigkeiten in der Umgebung,auch wenn man wie wir schon zum fünften mal dort war.
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, denn dort kann den Alltag vergessen und einfach relaxen. Durch die vielen Angebote erlebt man einen abwechslungsreichen Aufenthalt.
Massagen und sonstige Anwendungen lassen dich im Hier und Jetzt sein.
Einfach SUPER!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel
Ich kann dem Gerd nur zustimmen! Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Das Personal, die Küche und auch der Wellnessbereich sind nicht zu überbieten! Wir kommen wieder! Danke
Nach vielen Winterurlauben in Sillian kann ich nur sagen: Das Hotel ist auch im Sommer einen Aufenthalt wert. Vor allem der wunderschön gepflegte Garten mit Badeteich eine Augenweide. Ein rundum gelungener, erholsamer Kurzurlaub.