Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Unser Aufenthalt war wieder sehr erholsam und es war für uns Erwachsene als auch für die Kinder entspannt. Unsere Kinder lieben die Kinderbetreuung und den Pool einschl. der Wasserrutsche.
Das Essen ist sehr gut und das Personal in jedem Bereich aufmerksam und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschön,bestes Service, direkt an der Skipiste
Wunderschönes Hotel mit bestem Service an der Skipiste. Perfekt für einen entspannten, sportlichen und erholsamen Urlaub mit der Familie und mit Freunden. Alles ist großzügig und modern gestaltet, supersauber in allen Bereichen, das Personal so unglaublich freundlich, und das ausnahmslos. Wir (zwei Familien mit Teenagern) haben tolle Tage dort verbracht, sind viel skigefahren (Skigebiet ist überschaubar, die Pisten breit und für Familien bestens geeignet, aber auch für sportlichere Skifahrer. Das Personal auf den…
Das Hotel liegt gut erreichbar an der Bundesstraße, genau an der Bergbahn zum Skigebiet Sillian. Das Haus ist sehr gepflegt, sauber, das Personal (ob Empfang oder Service) sehr freundlich und hilfsbereit. Kullinarisch wurden unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen, großen Wellnessbereich und ausreichend kostenfreie Parkplätze.
Die pompöse Empfangshalle, ist leider schon das einzige was 4Sterne S Niveau hat.
Die Zimmer entsprechenden nicht dem Standard, es gibt keine Getränke am Zimmer, auch der übrige Komfort den man in dinem Hotel dieser Kategorie erwarten würde blieb aus.
Sauberkeit war gegeben.
Der Wellnessbereich war gut nur leider wurde dauernd die Tür offengehalteb daher war es unangenehm kalt.
Das Essen war schlecht beschildert und die Auswahl sehr gering.
Geschmacklich eine 0.
Überteuerter Preis für geringe Qualität.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Passt schon!
Tolles Zimmer, schöne Aufteilung, super Design,
besonders der Vorhang für das Zusatzbett ist bei unserer Tochter 11 Jahre gut angekommen.
Die Wasserrutsche ist Spitze. Die Auswahl und Qualität beim Essen ist sehr gut.
Ein Treffpunkt (Raum) für Teenager mit einem Biliardtisch, Tischtennisplatte und Sitzecke fehlt leider.
Wir wollten Wandern und es war auch für uns aus dem flachen Norddeutschland sehr schön.
Rundwanderweg 3Zinnen, Karnischer Höhenweg: Bergbahn von Vierrschacht Wandern zum Helm und Sillianer…
Perfekt gepflegtes Haus direkt an der Schipiste!!!
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Mit freundlichem, einheimischem Personal.
Sehr, sehr gute Küche. Schöne Hotelzimmer mit hochwertiger Einrichtung.